在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,撒好孕了,应该不会咋胡吧,稳稳接住吧

• 大卫是昨天和前天测的,还有个是如运早早孕,上次月经12.18号,这个月推迟,还没来,我月经周期比较长32天左右,忘继续加深

讨论区
  • 22号排卵!今天早上测完一条杠我就失望的扔掉啦!两个小时去看!第二天晕开的!结果是这样!这样是什么鬼啊!望仔细看看!求解答!<br/>
  • 恭喜,恭喜,接本月宫内好孕
  • 小小龙❤小小萍 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • tanya3013 | 备孕中
    接宫内好孕!恭喜宝妈!
  • ☞好孕来☜ 发表于 2016-01-29 08:22
    <br/>22号排卵!今天早上测完一条杠我就失望的扔掉啦!两个小时去看!第二天晕开的!结果是这样!这样是什么鬼啊!望仔细看看!求解答!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/b7220328a875eaaeafdf71f30be493d1425706.jpg
    你过两天在测,测了10钟只内别扔,若是时间内晕开那就表示怀的时间短
  • tanya3013 发表于 2016-01-29 08:26
    <br/>接宫内好孕!恭喜宝妈!
    传你
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主!好孕接棒接胎心胎芽棒,希望本月宫内好孕,开心过你!
  • 小乖宝粑粑1314 发表于 2016-01-29 08:21
    <br/>接老婆宫内好孕
    孕气传你
  • q1441867445991 发表于 2016-01-29 08:53
    <br/>你过两天在测,测了10钟只内别扔,若是时间内晕开那就表示怀的时间短
    嗯嗯!要是这样真是太棒了!接你的好孕!棒棒的!激动的语无伦次啦!你是懂的!加油!
  • ☞好孕来☜ 发表于 2016-01-29 08:56
    <br/>嗯嗯!要是这样真是太棒了!接你的好孕!棒棒的!激动的语无伦次啦!你是懂的!加油!
    一起好孕
  • 思思_sz | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 念可 | 备孕中
    接好孕 恭喜楼主
  • 恭喜亲!好孕啦!
  • 尕媽 | 备孕中
    接健康好孕
  • 不一一回复了,传大家好孕
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)