在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,撒好孕了,应该不会咋胡吧,稳稳接住吧

• 大卫是昨天和前天测的,还有个是如运早早孕,上次月经12.18号,这个月推迟,还没来,我月经周期比较长32天左右,忘继续加深

讨论区
  • Anlibaby2 | 已育大宝
    肯定怀了,接接好孕,传给我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜哦,接本月宫内好孕。
  • Hello王小树 | 备孕中
    接亲好孕 本月我也能好孕
  • 星星的你 | 备孕中
    肯定有了!可以去官方啦!传我好孕棒!
  • 恭喜恭喜,稳稳的接住好孕,本月我也要好孕
  • 接好孕,16排等开奖啦!
  • hesdia 发表于 2016-01-24 09:44
    <br/>接好孕,16排等开奖啦!
    一定开奖,加油
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-01-24 09:42
    <br/>恭喜恭喜,稳稳的接住好孕,本月我也要好孕
    好孕气传你,接住
  • 星星的你 发表于 2016-01-24 09:42
    <br/>肯定有了!可以去官方啦!传我好孕棒!
    我周期长,在等等B超一起做
  • Hello王小树 发表于 2016-01-24 09:41
    <br/>接亲好孕 本月我也能好孕
    孕气传你
  • 恭喜,接你好孕
  • Anlibaby2 发表于 2016-01-24 09:33
    <br/>肯定怀了,接接好孕,传给我
    稳稳接住,孕气肯定好
  • q1448329745171 发表于 2016-01-24 09:38
    <br/>恭喜哦,接本月宫内好孕。
    加油,孕气一定挡不住
  • 恭喜恭喜 接好孕求女宝
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1438226543447 | 备孕中
    恭喜楼主!漂亮的中队长!接楼主本月宫内好孕棒!
  • w1438226543447 发表于 2016-01-24 10:15
    <br/>恭喜楼主!漂亮的中队长!接楼主本月宫内好孕棒!
    传你好孕
  • readybaby520 发表于 2016-01-24 10:14
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-24 10:02
    <br/>恭喜恭喜 接好孕求女宝
    我也希望是女宝,加油
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复