在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的亲,你们的排卵试纸怎么样了?都来晒晒吧。

• 排卵第七天,会不会是二次排卵?多囊倾向,周期长,排卵晚,上个月生化,心有余悸。等排卵强阳再去测早孕…………(今天25号,再测排卵试纸居然成了大白板,怎么回事?我要疯了)

讨论区
  • 楼主,我想问是不是没戏的话,连排卵试纸也是白板的?
  • 我想请问,排卵试纸会在排卵后一直白板吗?
  • sr0104 发表于 2016-01-26 13:49
    <br/>我想请问,排卵试纸会在排卵后一直白板吗?
    你看看我的图啊,我每天都有测。
  • 我也是,16号排卵。18号开始每天都是阳的。今天应该来姨妈的,只流了一点儿血。索性2月头再测。姨妈要是来了就下月再努力。<br/>
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-26 12:35
    <br/>要测基础体温啊,白天温度没什么可参考性吧。
    基础体温的现状就是排卵后一直在37.2或者3左右,昨天早上和今天早上都是36.8,估计没戏啦
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-26 12:35
    <br/>要测基础体温啊,白天温度没什么可参考性吧。
    今早测37,看试纸也觉得有意念灰,似有似无的,亲妈印么果然<br/>
  • 桃桃快来~ 发表于 2016-01-27 06:47
    <br/>今早测37,看试纸也觉得有意念灰,似有似无的,亲妈印么果然<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/fd4b4620e430a1b7da85ea9a706fc7bf160957.jpg
    不错不错,希望很大啊。我今天两种试纸都是大白板。
  • 我是16排,26号测的plsz是这样的,zzy白板<br/>
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-27 07:17
    <br/>不错不错,希望很大啊。我今天两种试纸都是大白板。
    我老公对这个似有若无的印表示了深深的质疑,一起慢慢等吧,都会好孕的,生孩子是我们的本能~
  • Xiuer2015 | 备孕中
    小猴子快回来 发表于 2016-01-25 10:03
    <br/>今天测变大白板了……
    我也是~<br/>
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复