在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的亲,你们的排卵试纸怎么样了?都来晒晒吧。

• 排卵第七天,会不会是二次排卵?多囊倾向,周期长,排卵晚,上个月生化,心有余悸。等排卵强阳再去测早孕…………(今天25号,再测排卵试纸居然成了大白板,怎么回事?我要疯了)

讨论区
  • 是不是怀了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    如果月经周期正常的话,一般排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的,希望早日好孕啦
  • 安与晴天 发表于 2016-01-24 09:28
    <br/>是不是怀了?
    不知道,才第七天应该测不出来吧,我再等等再测早孕。
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:30
    <br/>如果月经周期正常的话,一般排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的,希望早日好孕啦
    周期超级不正常。
  • 同17号排卵,试纸颜色什么的跟楼主的简直一模一样,也在焦急等待中~
  • 桃桃快来~ 发表于 2016-01-24 09:44
    <br/>同17号排卵,试纸颜色什么的跟楼主的简直一模一样,也在焦急等待中~
    敢不敢测测早孕?
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    楼主可以测个早早孕了!
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-24 09:48
    <br/>敢不敢测测早孕?
    第七天是不是太早了,但是我测刚刚测排卵跟你的一样呀,前天22号已经很淡了,但是从昨天到今天测了两次,自己感觉有加深,新人没有发图权限。。。
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-24 09:48
    <br/>敢不敢测测早孕?
    但是我今天测的排卵没有你的深呢,觉得你可以测ZZY啦
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-24 09:55
    <br/>楼主可以测个早早孕了!
    不敢,哈哈,等强阳再测。
  • 桃桃快来~ 发表于 2016-01-24 09:56
    <br/>第七天是不是太早了,但是我测刚刚测排卵跟你的一样呀,前天22号已经很淡了,但是从昨天到今天测了两次,自己感觉有加深,新人没有发图权限。。。
    我也觉得太早,等强阳再测,过几天一起开奖吧。
  • 我的排卵试纸还是白板 也是17号排 估计没有戏啦
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-24 10:01
    <br/>我也觉得太早,等强阳再测,过几天一起开奖吧。
    好的好的,一起,不过每个人体质不同,也有早有晚,你这个排卵看起来很快就要到强阳了呢,很乐观的说~
  • 同排,两个都是白板,我是不是真的没戏了
  • 阳 发表于 2016-01-24 10:04
    <br/>我的排卵试纸还是白板 也是17号排 估计没有戏啦
    不一定,我觉得我的不正常,像二次排卵,我看了好多好孕的试纸,都是10~12天试纸才到阳……
  • 桃桃快来~ 发表于 2016-01-24 10:07
    <br/>好的好的,一起,不过每个人体质不同,也有早有晚,你这个排卵看起来很快就要到强阳了呢,很乐观的说~
    我到现在还觉得有可能是二次排卵。
  • 幸福的味道wyh 发表于 2016-01-24 10:08
    <br/>同排,两个都是白板,我是不是真的没戏了
    我看到正常的是10~12天才阳,再等几天看看。
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-24 10:09
    <br/>我到现在还觉得有可能是二次排卵。
    哪儿有那么多人二次排卵呀,不会的,一定是宝宝来了,一起加油~
  • 有希望,同排,昨天排卵试纸几乎白板,无任何症状。今天懒得测排卵试纸了,等姨妈日过后再说
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复