在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好担心,试纸没加深,会不会生化了……

• 本人末次12月24日,由本月22日验出来双杠,就早晚一支早早孕,颜色都很浅,今天早上刚验的大卫(图中最后一根),甚至都看不到杠杠了……好担心是不是生化了,好不容易才看到的双杠……
    讨论区
  • 好像时间有点短,才三天是吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kenoandme | 备孕中
    q1445315467431 发表于 2016-01-24 09:22
    <br/>好像时间有点短,才三天是吧
    是啊,就是今天早上测得的没印了我心慌了
  • kenoandme 发表于 2016-01-24 09:25
    <br/>是啊,就是今天早上测得的没印了我心慌了
    但是我去抽血的时候也是很浅印去的,被医生说数值太低
  • 我是12测出的浅水印<br/>
    q1434497316789 发表于 2016-01-24 09:27
    <br/>我是12测出的浅水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/3cd947708a45f1116630929773af9086943218.jpg
    亲的好红哦,好孕呢,我再等等,只是今早的没印我好担心。
  • 医生
    再等等吧,不要天天测,搞得人紧张
    q1445315467431 发表于 2016-01-24 09:25
    <br/>但是我去抽血的时候也是很浅印去的,被医生说数值太低
    我本来打算加深了再去验血的呢,暂时不打算去了,况且现在这个状况,还是等观察下再说
  • kenoandme 发表于 2016-01-24 09:31
    <br/>亲的好红哦,好孕呢,我再等等,只是今早的没印我好担心。
    嗯嗯祝加深
  • kenoandme 发表于 2016-01-24 09:32
    <br/>我本来打算加深了再去验血的呢,暂时不打算去了,况且现在这个状况,还是等观察下再说
    对的,再观察一下,早去医生一说心里又没底了
  • q1434497316789 发表于 2016-01-24 09:32
    <br/>嗯嗯祝加深
    多喝豆浆
    雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:31
    <br/>再等等吧,不要天天测,搞得人紧张
    主要是结婚快两年了第一次验到双杠,控制不住的紧张……
    q1434497316789 发表于 2016-01-24 09:33
    <br/>多喝豆浆
    买的豆奶可以吗家里没机子打豆浆
    q1445315467431 发表于 2016-01-24 09:33
    <br/>对的,再观察一下,早去医生一说心里又没底了
    是啊,而且好怕看医生呢
  • kenoandme 发表于 2016-01-24 09:35
    <br/>买的豆奶可以吗家里没机子打豆浆
    估计效果没这么好,我8月自然流产孕酮低孩子没保住,后来我有个中医朋友就跟我说备孕期间要多喝豆浆,我老公天天给我打而且都是农村自己家种的,我每天都喝一壶正在进行时,今天是我自己打的老公说水放少了。<br/>
    q1434497316789 发表于 2016-01-24 09:39
    <br/>估计效果没这么好,我8月自然流产孕酮低孩子没保住,后来我有个中医朋友就跟我说备孕期间要多喝豆浆,我老公天天给我打而且都是农村自己家种的,我每天都喝一壶正在进行时,今天是我自己打的老公说水放少了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/440a1008ab63f93f4f19f1bc425093a0537366.jpg
    你老公对你好好哦,好幸福的说呢。我又得去买个机子了呢,你现在怀了也一直在喝吗?
  • kenoandme 发表于 2016-01-24 09:42
    <br/>你老公对你好好哦,好幸福的说呢。我又得去买个机子了呢,你现在怀了也一直在喝吗?
    呵呵我老公一直对我都很好,我们在一起耍了6年多15年5月结婚。跟他在一起我从来不用做家务,我妈都说他把我宠坏了。我一直喝坚持每天喝在网上也看了很多都说喝豆浆好打算一直坚持到生,上次回来家买了30斤一切都是为了孩子,我以前都是在超市买的豆子,不过确实没有农村自家种的喝起好喝。
    q1434497316789 发表于 2016-01-24 09:48
    <br/>呵呵我老公一直对我都很好,我们在一起耍了6年多15年5月结婚。跟他在一起我从来不用做家务,我妈都说他把我宠坏了。我一直喝坚持每天喝在网上也看了很多都说喝豆浆好打算一直坚持到生,上次回来家买了30斤一切都是为了孩子,我以前都是在超市买的豆子,不过确实没有农村自家种的喝起好喝。
    嘻嘻,羡慕啊,那我也要学你一样喝豆浆,不过估计我平常喝的豆浆都是水和糖浆,因为是公司饭堂煲的
  • kenoandme 发表于 2016-01-24 09:53
    <br/>嘻嘻,羡慕啊,那我也要学你一样喝豆浆,不过估计我平常喝的豆浆都是水和糖浆,因为是公司饭堂煲的
    我是早晚喝就像喝水一样,我未次月经12月20号,本月12号测出浅水印当时自己都不敢相信直到逐渐加深,不过我一直都没有去官方有些医生小题大作,我觉得只要有加深,没有什么不舒服我就打算2月中旬去。
  • 我也是不加深,害怕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复