在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,是不是我思念太深

• 今早测的,这个月应该是左侧排卵,排卵后左腰疼了三天,这几天胸挺疼。今天早上测的,28分钟后平放是大白,侧放倾斜看的是不是有灰印印?超级浅啊,还是我眼自带双杠,只能测看,平放什么都没有

讨论区
  • 有印,明早用晨尿再测,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怎么感觉有一点
  • 爱喵呜 | 备孕中
    第二张是有一点
  • 有印哦,恭喜
  • 我也和你一样
  • 有印的,恭喜
  • 医生
    试纸是阴性,没看到印子啊
  • 有印,恭喜,我的大白板,一点印子都没有
  • 有印,祝加深,接本月宫内好孕!!
  • 我看到印子了,恭喜恭喜
  • 同排,剛測的<br/>
  • 冷若冰798 | 备孕中
    同排,今天第十三天了,还没测到,是否是没戏了?
  • 冷若冰798 发表于 2016-01-24 11:11
    <br/>同排,今天第十三天了,还没测到,是否是没戏了?
    今天是第11天吧?别灰心再等等看
  • q1451063026980 发表于 2016-01-24 10:49
    <br/>我看到印子了,恭喜恭喜
    我怀疑是影子好郁闷,不然为什么平放没印子,斜看才看到几乎看不见的灰色
  • q1439609854434 发表于 2016-01-24 09:17
    <br/>有印,恭喜,我的大白板,一点印子都没有
    其实我这个也没印子,斜着才隐约看到,况且二十分钟后在强烈的阳光下看见的,我也很纠结
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:14
    <br/>试纸是阴性,没看到印子啊
    我明天再试试吧,希望有惊喜
  • 我的依恋 发表于 2016-01-24 09:09
    <br/>有印,明早用晨尿再测,加油!
    希望明天会有惊喜,这个月我才同房了两次,老公太忙唉
  • 冷若冰798 | 备孕中
    马克小佳* 发表于 2016-01-24 11:16
    <br/>今天是第11天吧?别灰心再等等看
    第十一天啊?算算好像又是啊。
  • 公主婷婷 | 备孕中
    有印。继续测
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复