在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强强阳测出12小时后还是强强阳,求解答

• 23号晚上九点测出强强阳,24号早上8点30,测测还是强强阳,什么意思?什么安排同房啊??
    讨论区
  • Xiuer2015 | 备孕中
    今天24可以同房了,接连两天都同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Xiuer2015 发表于 2016-01-24 08:47
    <br/>今天24可以同房了,接连两天都同房
    那一直强强阳是不是表示还没排卵啊
  • 医生
    那就是还没排,你安排跳绳看看,能否加速排出
  • 还没排出,卵子矫情,哈哈,分批次跳绳,会加快它排出的,跳绳很有效
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-01-24 09:05
    <br/>那就是还没排,你安排跳绳看看,能否加速排出
    恩,好的!等下就跳绳
  • 飞天小小白白 发表于 2016-01-24 09:08
    <br/>还没排出,卵子矫情,哈哈,分批次跳绳,会加快它排出的,跳绳很有效
    要跳多久?
  • 丫头是胖子 发表于 2016-01-24 09:09
    <br/>要跳多久?
    一会儿跳个200下,有事没事就跳下
  • 飞天小小白白 发表于 2016-01-24 09:09
    <br/>一会儿跳个200下,有事没事就跳下
    喝豆浆有效果?
  • 飞天小小白白 发表于 2016-01-24 09:08
    <br/>还没排出,卵子矫情,哈哈,分批次跳绳,会加快它排出的,跳绳很有效
    那我要不要同房后再跳绳?
  • 丫头是胖子 发表于 2016-01-24 09:10
    <br/>那我要不要同房后再跳绳?
    同房后不要跳了
  • 飞天小小白白 发表于 2016-01-24 09:11
    <br/>同房后不要跳了
    那什么时候同房?
  • 丫头是胖子 发表于 2016-01-24 09:10
    <br/>喝豆浆有效果?
    喝豆浆是长卵泡,你目前明显不需要长,你的问题是排出时间长,两个层面的问题,别混为一谈了
  • 丫头是胖子 发表于 2016-01-24 09:11
    <br/>那什么时候同房?
    强强阳一次,转弱一次,不放心的话,转很弱的时候再补一次
  • 飞天小小白白 发表于 2016-01-24 09:13
    <br/>喝豆浆是长卵泡,你目前明显不需要长,你的问题是排出时间长,两个层面的问题,别混为一谈了
    哦!这样啊。懂了
  • 丫头是胖子 发表于 2016-01-24 09:15
    <br/>哦!这样啊。懂了
    嗯嗯
  • 飞天小小白白 发表于 2016-01-24 09:14
    <br/>强强阳一次,转弱一次,不放心的话,转很弱的时候再补一次
    那我现在强强阳同房了,需要跳绳吗?
  • 丫头是胖子 发表于 2016-01-24 09:16
    <br/>那我现在强强阳同房了,需要跳绳吗?
    我是建议这次就别跳了,不知其他姐妹有没有更好的方法
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复