在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教一下我的zzy加深是不是好慢

• 我末次月经12月27号,排卵应该是1月10号,今天已经是排卵第14天了,明天就去姨妈日的,但是大卫zzy加深很缓慢,还是下面这种颜色,请教大家的zzy有这么慢吗?我好担心啊

讨论区
  • asly1129 | 备孕中
    我和你差不多,我用秀儿就深很多,大卫天天这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深!
  • asly1129 发表于 2016-01-24 08:15
    <br/>我和你差不多,我用秀儿就深很多,大卫天天这样
    是啊,我其他牌子都比大卫深很多了,但是大卫不是准嘛,你是几号排卵的?
  • asly1129 | 备孕中
    sandylclc 发表于 2016-01-24 08:17
    <br/>是啊,我其他牌子都比大卫深很多了,但是大卫不是准嘛,你是几号排卵的?
    9号应该
  • asly1129 发表于 2016-1-24 08:17
    <br/>9号应该
    <br/><br/>我也是10号排卵的,这是大卫昨天和今天测的 IMG_20160124_081002.jpg
  • asly1129 发表于 2016-01-24 08:17
    <br/>9号应该
    那我心里稍微安心一点了,希望我们后面能加深快点
  • 同末次同排,这是昨天和今天的,比你深一点<br/>
  • 1生1世怎么写 发表于 2016-1-24 08:25
    <br/>同末次同排,这是昨天和今天的,比你深一点
    <br/><br/>10号排卵,和你的差不多
  • 1生1世怎么写 发表于 2016-01-24 08:25
    <br/>同末次同排,这是昨天和今天的,比你深一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/bb81ff1bd498377809fce78f08c1fb7f916825.jpg
    嗯,我也好希望像你一样呀,总觉得我的颜色太淡了
  • 小@丢 发表于 2016-01-24 08:26
    <br/><br/><br/>10号排卵,和你的差不多
    嗯,知道了,多谢分享
  • sandylclc 发表于 2016-01-24 08:26
    <br/>嗯,我也好希望像你一样呀,总觉得我的颜色太淡了
    也许你着床晚,别担心,慢慢会加深的
  • 小@丢 发表于 2016-01-24 08:21
    <br/><br/><br/>我也是10号排卵的,这是大卫昨天和今天测的1022444
    我还是觉得你的颜色比我的略深
  • 真好!我今天才测到意念灰!希望明天加深
  • 小@丢 发表于 2016-01-24 08:26
    <br/><br/><br/>10号排卵,和你的差不多
    嗯嗯,一起好孕
  • 爱宝e家 | 备孕中
    我也是9号,还是白板,是不是没希望了呢
  • 8笨笨龙8 发表于 2016-01-24 08:29
    <br/>真好!我今天才测到意念灰!希望明天加深
    我19号开始测到灰印,一直到21号才有一点粉色印的,你别急
  • 1生1世怎么写 发表于 2016-01-24 08:28
    <br/>也许你着床晚,别担心,慢慢会加深的
    希望如此吧
  • sandylclc 发表于 2016-01-24 08:34
    <br/>我19号开始测到灰印,一直到21号才有一点粉色印的,你别急
    好吧!谢谢亲
  • w1452939455190 发表于 2016-01-24 08:30
    <br/>我也是9号,还是白板,是不是没希望了呢
    再多测测看,也许着床晚呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复