在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,今早稍微加深,希望明天持续加深。

• 14号排卵,22号大卫测到灰印,今天又加深一点点,灯照着可以看到粉色了。希望明天持续加深,祝大家都好孕。
    讨论区
  • 祝你好孕!!希望我本月也好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丢丢在备孕 | 备孕中
    恭喜,我也14号,希望我也好孕
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    丢丢在备孕 发表于 2016-01-24 05:39
    <br/>恭喜,我也14号,希望我也好孕
    传你好孕
    大泽小泽妈 发表于 2016-01-24 05:38
    <br/>祝你好孕!!希望我本月也好孕!
    传你好孕
  • 我今天依然是白板
  • 16号排軟今天依然白板,传我好孕吧
    幸福的味道wyh 发表于 2016-01-24 06:08
    <br/>16号排軟今天依然白板,传我好孕吧
    传好孕给你,有的着床晚,在等待2天
    齐家小妞 发表于 2016-01-24 05:59
    <br/>我今天依然是白板
    传好孕给你
  • 徐家宝宝520 发表于 2016-01-24 06:12
    <br/>传好孕给你
    谢谢 希望能接到啊 你是几号排卵的?
  • 齐家小妞 发表于 2016-01-24 06:13
    <br/>谢谢 希望能接到啊 你是几号排卵的?
    哦哦 也是14号啊
    齐家小妞 发表于 2016-01-24 06:13
    <br/>哦哦 也是14号啊
    加油,同好孕。
  • 恭喜恭喜 接好孕求女宝
  • 恭喜……传好孕……
    留盼 发表于 2016-01-24 06:25
    <br/>恭喜……传好孕……
    传你好孕
    求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-24 06:23
    <br/>恭喜恭喜 接好孕求女宝
    传你好孕
  • 恭喜,我也14号,接你好孕
  • 恭喜,我也14号,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
    ddxn2016 发表于 2016-01-24 06:45
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复