在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有17号排卵的姐妹们吗?进来聊聊吧

• 这两天姨妈感特别强,肚子也会老疼,你们有没有什么感觉啊??
    讨论区
  • 是的,今晚夜班就发现像来大姨妈感觉,保佑保佑宝宝来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我腰疼 胸疼 之前几天肚子疼现在没有了!白带多粘稠 然后好像对房事也不敢兴趣!排卵试纸弱弱阳
  • 阳 发表于 2016-01-24 00:09
    <br/>我腰疼 胸疼 之前几天肚子疼现在没有了!白带多粘稠 然后好像对房事也不敢兴趣!排卵试纸弱弱阳
    跟你一样
  • 菲菲墨墨的妈妈 | 备孕中
    17号排卵,排卵试纸如下<br/>
    看下你的排卵试纸
  • 同排,这几天白带异常多,今天早上躺睡醒后有一阵姨妈感的小腹隐痛,白天偶尔一点点,腰疼的厉害,不知道是不是要来大姨妈了
  • 菲菲墨墨的妈妈 发表于 2016-01-24 00:19
    <br/>17号排卵,排卵试纸如下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/1fdea0f907b304e5efd65e8917d1d996934031.jpg
    排卵试纸没什么蛮大的价值,月经前会是弱阳,我上个月就是,结果没几天大姨妈如期而至
    q1448967270591 发表于 2016-01-24 00:26
    <br/>排卵试纸没什么蛮大的价值,月经前会是弱阳,我上个月就是,结果没几天大姨妈如期而至
    嗯嗯,我怀大宝的时候排卵试纸阳的时候,早早孕就测到灰印了,
  • 我也白带多 好像比排卵期还多
  • 我没感觉
  • 16-17排。腰酸得厉害。肚子偶尔揪的疼昨晚大姨妈感强烈
  • 胸有点疼,姨妈驾到前我也是这个症状……昨天下午测的排卵试纸……昨天下午还摔了一跤,我都不敢抱希望了……<br/>
  • 我就腰酸 其他没感觉。今天才pl第七天啊 大家别测了浪费感情。等下周二到三再测吧
  • 小玖儿它妈咪 | 备孕达人(大宝)
    同排,一起等待猴宝宝降临!
  • ZHOO | 备孕中
    说实话我就只有胸不舒服、其他的还好、17号下午排
  • 我就是昨天肚子抽抽的疼,别的没症状,是不是要玩完了
  • 阳 发表于 2016-01-24 00:09
    <br/>我腰疼 胸疼 之前几天肚子疼现在没有了!白带多粘稠 然后好像对房事也不敢兴趣!排卵试纸弱弱阳
    我腰疼,胸部不疼,哭啊,不知道有没有戏
  • 咪咪丽 发表于 2016-01-24 00:04
    <br/>是的,今晚夜班就发现像来大姨妈感觉,保佑保佑宝宝来了
    一起等待吧,希望我们都好孕
  • 菲菲墨墨的妈妈 发表于 2016-01-24 00:19
    <br/>17号排卵,排卵试纸如下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/1fdea0f907b304e5efd65e8917d1d996934031.jpg
    我跟你差不多,比你稍微深点点
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复