在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一开始HCG数值不好的话。就要有心理准备

• 我3号排卵,16号查血B-HCG18.3,MIU/ML,数值很低,我心里有点担心了,18号HCG34.6, 翻倍不理想,医生开了3支HCG针 ,到23号hcg110。拿到结果我就哭了,期间孕酮一直大于40.可能是因为从排卵开始医生就一直给我吃黄体酮和阴道用黄体酮的原因。今天医生说可能没有继续保胎的意义了。让我29号再去查一次。我之前胎停过两次。这次怀孕前我和我老公把优生项目也检察了。接受了封闭性抗体免疫治疗。血液粘度高打了肝素,这次怀孕却还是这样的结果。。。。我有点承受不过来。这是又要清宫的节奏吗
    讨论区
  • ago0924 | 备孕中
    加油,加油,一切都会变好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主验血前zzy能看出来吗?我跟你同天排,都推迟6天大姨妈了,真煎熬
  • 炫迈妹儿0307 | 备孕中
    加油加油
  • w1451904417121 | 备孕中
    楼主加油!我认为你再观察几天比较好!有很多开始翻倍慢后来又快的!
  • 染色体查了吗?
  • baobao3458 发表于 2016-01-24 06:30
    <br/>染色体查了吗?
    查了
  • w1451904417121 发表于 2016-01-24 06:23
    <br/>楼主加油!我认为你再观察几天比较好!有很多开始翻倍慢后来又快的!
    谢谢你鼓励我。
  • 炫迈妹儿0307 发表于 2016-01-24 01:45
    <br/>加油加油
    谢谢
  • nature8871 发表于 2016-01-24 01:36
    <br/>楼主验血前zzy能看出来吗?我跟你同天排,都推迟6天大姨妈了,真煎熬
    因为是医院监测排卵然后我们一直验血没有用试纸
  • ago0924 发表于 2016-01-24 00:14
    <br/>加油,加油,一切都会变好的
    谢谢你们鼓励
  • w1451904417121 | 备孕中
    我数值也超低!才25.3!我也担心宫外孕!我是二胎!
  • w1453022126741 发表于 2016-01-24 09:25
    <br/>因为是医院监测排卵然后我们一直验血没有用试纸
    大概几天测出来hcg值的啊
  • 实在不想说,但是确实数值低了。我四号排的,今天查hcg2340。慢慢来吧,会好的!加油!
  • nemo麻麻 发表于 2016-01-24 13:52
    <br/>实在不想说,但是确实数值低了。我四号排的,今天查hcg2340。慢慢来吧,会好的!加油!
    现在只有期待奇迹发生
  • nature8871 发表于 2016-01-24 13:11
    大概几天测出来hcg值的啊
    排卵后第13天hcg18.3
  • w1451904417121 发表于 2016-01-24 09:28
    <br/>我数值也超低!才25.3!我也担心宫外孕!我是二胎!
    希望你会好好的
  • 可粉 | 备孕中
    我也是前期数值低,翻倍慢,后来翻倍又好了,现在孕酮又低,唉,不知怎么样呢,今天在医院等结果呢!希望我们都能好孕!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复