在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.21号排卵的来搭楼好孕吧,到时候一起开奖!

• 1.21排卵的,来搭楼,到时候一起开奖,祝我们大家都中奖,赐我一个小猴子吧
    讨论区
  • 橙子酱113 | 备孕中
    猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-24 16:38
    <br/>我1月7号生化妊娠了,希望这个月我们都好孕,我是19、20、21号连续三天同房了
    我也是19,20,21都同房了,不过都是夜里,不知道会不会错过,生化是什么意思?是自己会好受到,还是要去医院
  • 猴宝宝等你呦 | 备孕中
    橙子酱113 发表于 2016-01-24 16:39
    <br/>我也是19,20,21都同房了,不过都是夜里,不知道会不会错过,生化是什么意思?是自己会好受到,还是要去医院
    生化就是受精卵没有着床像月经一样出血流了,症状是早孕试纸不加深,月经推迟5天,b超显示子宫里没有孕囊
    猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-24 16:42
    <br/>生化就是受精卵没有着床像月经一样出血流了,症状是早孕试纸不加深,月经推迟5天,b超显示子宫里没有孕囊
    好遗憾啊,这个月会重回你肚子里的,一定会的,我们一起好孕,好煎熬啊,等待的过程,如果怀孕了有什么症状吗,就是排卵后的前几天
    橙子酱113 发表于 2016-01-24 16:45
    <br/>好遗憾啊,这个月会重回你肚子里的,一定会的,我们一起好孕,好煎熬啊,等待的过程,如果怀孕了有什么症状吗,就是排卵后的前几天
    我上个月是胸涨痛白带多还有晚上睡觉身体特别烫<br/>
    猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-24 16:46
    <br/>我上个月是胸涨痛白带多还有晚上睡觉身体特别烫<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/6e934ded5bafccba9aa6e4cb477a4ce6284009.jpg
    我今天体温36.95,然后有点白带,感觉套症状都快神经了
    橙子酱113 发表于 2016-01-24 16:53
    <br/>我今天体温36.95,然后有点白带,感觉套症状都快神经了
    我备孕都四个月了,上过月还不容易有了还生化了,这个月继续备孕,你备孕多久了
  • 起个名字叫糖糖 | 备孕中
    猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-24 16:55
    <br/>我备孕都四个月了,上过月还不容易有了还生化了,这个月继续备孕,你备孕多久了
    我之前没有刻意备孕,就顺其自然一直都没有,这个月好好测了排卵,不知道能不能中,我可爱胡思乱想了
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    ^O^宝贝 发表于 2016-01-24 00:06
    <br/>我22号的,愿我们本月好孕
    我也是1.22
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    1.22的同期待,一起等待吧
  • 20号排!愿主保守这个月能够宫内好孕,阿门!
  • 我也是20-21排。今天小腹右下一阵刺痛,大家有感觉吗?稍有湿湿的感觉,我平时白带基本没有。
  • 大家一起宫内好孕!
    w1445299267709 发表于 2016-01-24 17:53
    <br/>我也是20-21排。今天小腹右下一阵刺痛,大家有感觉吗?稍有湿湿的感觉,我平时白带基本没有。
    我今天也有点白带了,一般都是要来例假之前才会有一点,肚子里倒是没有什么感觉
    你帮我看看,我21号已经排卵了,今天排卵试纸变成这样啦怎么回事呀<br/>
  • 我是二十二号排的,等开奖,希望能好孕,
    猴宝宝等你呦 发表于 2016-01-24 18:32
    <br/>你帮我看看,我21号已经排卵了,今天排卵试纸变成这样啦怎么回事呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/37f45f7ca562b15a9717299bd60b23f0739400.jpg
    我今天排卵试纸也深了一点,不是说,排卵试纸加深也是好孕的迹象吗
    橙子酱113 发表于 2016-01-24 19:52
    <br/>我今天排卵试纸也深了一点,不是说,排卵试纸加深也是好孕的迹象吗
    你发个照片看看
  • 我也21号的
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复