在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.21号排卵的来搭楼好孕吧,到时候一起开奖!

• 1.21排卵的,来搭楼,到时候一起开奖,祝我们大家都中奖,赐我一个小猴子吧
    讨论区
  • 我22号的,愿我们本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我19号晚上排的
  • 我也是21号排卵的,祝我们都好孕。
  • 我23号排卵,愿我们本月好孕
  • 21号排的,21号早上五点安排了,希望好运
  • 20-21排。同求好孕。
  • 橙子酱113 | 备孕中
    潘潘高高 发表于 2016-01-24 08:30
    <br/>20-21排。同求好孕。
    嗯嗯,好孕好孕,一起好孕,中了第一时间来报喜哦
  • q1453516437499 | 备孕达人(大宝)
    qq梦雪 发表于 2016-01-24 07:32
    <br/>我23号排卵,愿我们本月好孕
    我应该是23号排卵,但是今早测又变弱了,是不是我还没有排?
  • 21号排,我们本月定好孕,加油
  • 20-21排,愿我们的小猴子早日顺利到来!
  • w1450588220517 | 备孕达人(大宝)
    21好排的,一起好孕。
  • s2551924397 发表于 2016-01-24 03:08
    <br/>我19号晚上排的
    我18号排卵的,希望我们都怀上
  • 也是22号排卵,大家都好孕
    の時間 发表于 2016-01-24 10:53
    <br/>我18号排卵的,希望我们都怀上
    18号啊,那没几天可以开奖了,祝好孕啊,中了来传好孕哦
    wrr1220 发表于 2016-01-24 10:51
    <br/>20-21排,愿我们的小猴子早日顺利到来!
    嗯嗯小猴子快快来吧
    s2551924397 发表于 2016-01-24 03:08
    <br/>我19号晚上排的
    那在我们之前开奖,好孕了来报喜哦
  • q1452849451322 | 备孕中
    我20号下午强阳,21号上午强阳,21号下午转弱,老公出差,23点多赶回来,凌晨安排,我有预感可以中
  • 橙子酱113 发表于 2016-01-24 10:58
    <br/>18号啊,那没几天可以开奖了,祝好孕啊,中了来传好孕哦
    最快不是排卵12天才可以测吗?
    q1452849451322 发表于 2016-01-24 11:24
    <br/>我20号下午强阳,21号上午强阳,21号下午转弱,老公出差,23点多赶回来,凌晨安排,我有预感可以中
    心想事成,我们都中才好呢,我有一个朋友就是有强烈的预感可以中,然后就中了
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复