在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,请问排卵试纸可以检测早孕吗

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,请问排卵试纸可以检测早孕吗
    讨论区
  • 排卵测出强阳也有希望,但不是百分百,你可以测早孕试纸啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝快快来到 | 备孕中
    遇》见幸福$ 发表于 2016-01-23 22:11
    <br/>排卵测出强阳也有希望,但不是百分百,你可以测早孕试纸啊
    早早孕试纸没反应啊,正常27号例假
  • s5733475556 发表于 2016-01-23 22:14
    <br/>早早孕试纸没反应啊,正常27号例假
    过两天再测,你几号排卵
    遇》见幸福$ 发表于 2016-01-23 22:18
    <br/>过两天再测,你几号排卵
    12吧,
  • s5733475556 发表于 2016-01-23 22:19
    <br/>12吧,
    你还没到姨妈日呢!别急
    遇》见幸福$ 发表于 2016-01-23 22:20
    <br/>你还没到姨妈日呢!别急
    因为要喝中药调调月经量少,所以才着急检测,但是测了都木有反映
  • 龙宝爱猴宝 | 备孕中
    我排卵试纸强阳两天还是来姨妈了
  • 如果你这个月排卵后的排卵试纸 有慢慢加深   前提是以前排卵后的试纸没出现这种情况  那就有可能怀孕了  不用等到强阳  大概快到阳的时候  早早孕就测出灰印    我10号排卵  21早晨测出灰印   但是21的时候排卵试纸还不到阳<br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复