在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕33天 进来看看

• 12.20号末次月经 周期35天,1.7号pl。1.16号测出意念灰 试纸加深如下图。20号早上起床有点点粉色的分泌物。如下图 去医院测hcg142 说有点低 打了两天黄体酮 23号去复查hcg 859。 无腹痛 但是有姨妈感。连着三天早上有点图片那样的东西 好担心宫外孕 有经验的姐妹来说说 在线等

讨论区
  • 赶紧去看看,加深不错,看看是不是孕酮不够,祝宝宝健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jay的妈妈 | 备孕中
    宫外孕一般是褐色啊 你那个正常的
  • 书岚君 发表于 2016-01-23 21:03
    <br/>赶紧去看看,加深不错,看看是不是孕酮不够,祝宝宝健康
    孕酮没查 因为孕酮得4天才出结果 只查了hcg。医生说翻倍还行,因为时间还早 查不出是宫内还是宫外 所以打黄体酮心慌慌啊 怕宫外..
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    接好孕,恭喜
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-01-23 21:09
    <br/>孕酮没查 因为孕酮得4天才出结果 只查了hcg。医生说翻倍还行,因为时间还早 查不出是宫内还是宫外 所以打黄体酮心慌慌啊 怕宫外..
    加油加油
  • Jay的妈妈 发表于 2016-01-23 21:05
    <br/>宫外孕一般是褐色啊 你那个正常的
    真的吗?正常的?太高兴了 我真的好担心不在宫内 因为老有来月经的感觉  有时候很好 有时候又感觉左边有点涨 一会儿就又好了 怀个孕真不容易 没怀吧 怕怀不上 怀上了吧 担心不是宫内 在宫内了吧又盼胎心胎芽 哎 一路操心啊
  • Jay的妈妈 | 备孕中
    呆萌小宝宝 发表于 2016-01-23 21:13
    <br/>真的吗?正常的?太高兴了 我真的好担心不在宫内 因为老有来月经的感觉  有时候很好 有时候又感觉左边有点涨 一会儿就又好了 怀个孕真不容易 没怀吧 怕怀不上 怀上了吧 担心不是宫内 在宫内了吧又盼胎心胎芽 哎 一路操心啊
    宫外不是那么容易的 注意褐色出血和hcg数值就好 别瞎想 哈
  • 孕酮决定一切,孕酮好一般可以排除了…你最好去查查孕酮…
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    楼主胆子很大呀!孕酮都不差就敢保胎!我有过宫外孕!多少知道点!孕酮如果低于10以下!hcg低不翻倍,宫外孕的可能很大!孕酮高于10以上可能是孕酮低!只要hcg有翻倍就宫外的可能性小!楼主最近还是尽量卧床休息等查了孕酮再看看吧!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-23 21:22
    <br/>楼主胆子很大呀!孕酮都不差就敢保胎!我有过宫外孕!多少知道点!孕酮如果低于10以下!hcg低不翻倍,宫外孕的可能很大!孕酮高于10以上可能是孕酮低!只要hcg有翻倍就宫外的可能性小!楼主最近还是尽量卧床休息等查了孕酮再看看吧!
    额 查了hcg第一次去是142 隔三天复查是858 这个值能不能看出什么啊?
  • 猴宝宝~ | 备孕中
    同排卵!同天测到灰
  • 我跟你差两天 我是9号排 从测出来那天到现在每天都有姨妈感 但是不是全天 不太舒服那种感觉 还没去医院呢 查了些 也不明白怎么回事
    呆萌小宝宝 发表于 2016-01-23 21:25
    <br/>额 查了hcg第一次去是142 隔三天复查是858 这个值能不能看出什么啊?
    如果没有打黄体酮这个值是正常的!但是楼主打了黄体酮!所以还是很难判断的!楼主不要太担心了!最好先查下孕酮,hcg继续观察!只要翻倍就宫外的可能小!
  • 我也是12月20号末次月经,12号测出浅水印图下是我的试纸情况,不过我一直没有去医院,估计你的孕酮有点低,我8月自然流产就是出现分泌物后来没保住,多注意休息多喝豆浆,我从8月过后一直坚持每天喝豆浆,我朋友说喝豆浆对孕酮好。祝宝宝健康成长!<br/>
  • 翻倍这么好,肯定不是宫外了,宝妈放心。接宫内健康好孕棒
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-01-23 21:30
    <br/>如果没有打黄体酮这个值是正常的!但是楼主打了黄体酮!所以还是很难判断的!楼主不要太担心了!最好先查下孕酮,hcg继续观察!只要翻倍就宫外的可能小!
    黄体酮对hcg没影响吧,她这翻倍还挺好的。
    lucky_zhang 发表于 2016-01-24 21:54
    <br/>黄体酮对hcg没影响吧,她这翻倍还挺好的。
    她打黄体酮保胎了!我住院的时候有个女的就是打黄体酮保胎了!结果hcg翻倍涨!也没有b超!结果胎心都有了宫外!也有个女的hcg不翻倍涨的特别慢!孕酮低!住院了3周,只是观察没有保胎!之前一直看不到孕囊!结果是双胎宫内!这个都不好说!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复