在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫会自带水印吗?今天测了几次都感觉有印,但觉得姨妈要来了。

• 如题 IMG_20160123_204704.jpg IMG_20160123_204647.jpg
    讨论区
  • 可爱小猴 | 备孕中
    好孕了 恭喜 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱小猴 发表于 2016-1-23 20:58
    <br/>好孕了 恭喜 接好孕
    <br/><br/>没有呢,就是现在觉得大卫也可能炸胡,我自己总看到有意念灰。但肚子就是强烈的姨妈感
  • loishome | 备孕中
    我直接意念灰都看不到
  • s2698396282 发表于 2016-1-23 21:02
    <br/>我直接意念灰都看不到
    <br/><br/>听说大姨妈要来之前有些人也能测出意念灰,大姨妈还不如快来直接来了,把人整得疯疯癫癫疑神疑鬼的。
  • 萧筱 发表于 2016-1-23 21:08
    <br/>我没有看到,你可以用别的试纸测一测
    <br/><br/>不测了,12号排的,多半没希望了。今天想起来测试是因为朋友约了明天吃火锅喝酒,现在可以放心的吃了:)
  • 亲你这是好孕了呢
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    宓宓妹 发表于 2016-01-23 21:11
    <br/><br/><br/>不测了,12号排的,多半没希望了。今天想起来测试是因为朋友约了明天吃火锅喝酒,现在可以放心的吃了:)
    明天再测吧,有印子有的着床晚,或者排卵晚
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-1-23 21:24
    <br/>明天再测吧,有印子有的着床晚,或者排卵晚
    <br/><br/>嗯,为了保险明天一早再测一个,谢谢你亲。
  • YY19891116 发表于 2016-1-23 21:23
    <br/>亲你这是好孕了呢
    <br/><br/>我自己看着都费劲呢,你能看到啊?
  • 宓宓妹 发表于 2016-01-23 21:26
    <br/><br/><br/>我自己看着都费劲呢,你能看到啊?
    是有印啊看到了
  • 晴天悠然 | 备孕中
    好像看不到啊
  • YY19891116 发表于 2016-1-23 21:26
    <br/>是有印啊看到了
    <br/><br/>跟我一样,看多了就自带双杠了吧:)
  • 晴天悠然 发表于 2016-1-23 21:29
    <br/>好像看不到啊
    <br/><br/>湿的时候感觉有水印,干了确实什么也看不到了,估计是姨妈来之前也会影响试纸吧
  • 公主婷婷 | 备孕中
    嗯。明早测到别忘了晒一下哦
  • loishome | 备孕中
    宓宓妹 发表于 2016-01-23 21:03
    <br/><br/><br/>听说大姨妈要来之前有些人也能测出意念灰,大姨妈还不如快来直接来了,把人整得疯疯癫癫疑神疑鬼的。
    我也感觉大姨妈要来咯!这个月总有一种自己有了的感觉!都要疯了
  • 公主婷婷 发表于 2016-1-23 21:37
    <br/>嗯。明早测到别忘了晒一下哦
    <br/><br/>好,白板就不发了哈,免得把不吉利的发上来影响大家的孕气:)
  • s2698396282 发表于 2016-1-23 21:37
    <br/>我也感觉大姨妈要来咯!这个月总有一种自己有了的感觉!都要疯了
    <br/><br/>我现在每次验孕的看到白板的感觉,都已经觉得是很正常的了,哪天不是白板了才觉得不正常,已经没什么感觉了。本来不想测直接等姨妈,但明天约了喝酒,所以才想到先测一下
  • 公主婷婷 | 备孕中
    宓宓妹 发表于 2016-01-23 21:43
    <br/><br/><br/>好,白板就不发了哈,免得把不吉利的发上来影响大家的孕气:)
    好的。不要灰心
  • s3579000107 | 备孕中
    楼主跟我的很像呢,看看我的有印吗?<br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复