在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1.18排卵的吗

• 你们有反应没
    讨论区
  • 还太早,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排 坐等开奖
  • 孕q群489031668 发表于 2016-01-23 20:04
    <br/>现在测zzy有点早,最早排卵后10天可以测zzy哦,有什么不清楚的多来群里交流交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/7c844e919bdd3fefa2e7f3a13dfdcc2e961227.jpg
    好的
  • s1842975381 发表于 2016-01-23 20:53
    <br/>同排 坐等开奖
    一起
  • 我也坐等开奖,18.19号左右排卵。愿本月宫内好孕。

• <br/>我也坐等开奖,18.19号左右排卵。愿本月宫内好孕。
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    我也坐等开奖,19号左右排卵。在此跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我本月宫内好孕。
  • 我也是,也在等开奖……
  • 17左右拍的。腰酸的要死 今天出去买东西几乎都站不起来的感觉一阵阵的。从来没有过的 但是大宝那时候没一点症状觉得这个月没戏
  • 也是18号排的,希望好孕哦,半年了,好累啊
  • 小丢丢又来了 发表于 2016-01-24 21:47
    <br/>也是18号排的,希望好孕哦,半年了,好累啊
    有好消息分享哦
  • 若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-01-24 21:24
    <br/>我也坐等开奖,19号左右排卵。在此跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我本月宫内好孕。
    好运分享哦
  • 我是17.18测到强阳的 安排功课了 目前在扳手指算日子
  • s1734386564 发表于 2016-01-24 22:00
    <br/>我是17.18测到强阳的 安排功课了 目前在扳手指算日子
    要多久才能测得出
  • 要多久才测得出
  • 言云霞 发表于 2016-01-24 22:01
    <br/>要多久才能测得出
    十天吧
  • 大白的小猫猫 | 备孕中
    我也是18左右排的,希望本月有好消息,也祝福大家!
  • 我也是18~19号左右排的~等的好辛苦好心塞呢~祝我们都好孕
  • 19 20号排卵 坐等开奖
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复