在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑我的小猴子!!!!!妈妈是爱你的!!!

• 10月15号生化!!!!!那时候心里极度难受!!!!过了一个月开始备孕!!!!上个月总觉得有小宝宝了!!!可惜大姨妈来了!!这个月就没太放心上!!本来13号来大姨妈!前一天我同事让我买一个试纸试试!!!我想反正没事就买了一个!!结果是两个杠!!!过了两天我又试了一次!心里真的挺美得!!!今天早上有点见红了!!!我告诉我老公!!!我说我害怕了!因为今天正好40天!!那个孩子就是40天生化的!!!今天去医院做了检查!!大夫说一切化验都正常!就是未见胎牙!我真的怕了!大夫让我打黄体酮!!!保胎下个周再去检查!保佑我的小猴子平安无事!!!

讨论区
  • 祝福楼主,希望宝宝平安!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shanexy 发表于 2016-01-23 19:24
    <br/>祝福楼主,希望宝宝平安!
    谢谢
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    楼主加油,小猴子也加油
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-23 19:40
    <br/>楼主加油,小猴子也加油
    谢谢
  • 已经着床了呀不会生化了,40天还太小,50天再去做b超,验血数值正常就没事,怀孕状况老多的,放松心情
  • 怀孕时间短,我42天也没见,56天或60去就都见胎芽胎心咯
  • 小猴子! | 备孕中
    小猴子加油!
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-01-23 20:01
    <br/>已经着床了呀不会生化了,40天还太小,50天再去做b超,验血数值正常就没事,怀孕状况老多的,放松心情
    主要现在时不时有血所以害怕
  • q1446704422377 发表于 2016-01-23 20:08
    <br/>主要现在时不时有血所以害怕
    孕酮值正常吗?
  • 加油!一定会没事的!
  • 蕊宝弟弟 发表于 2016-01-23 20:05
    <br/>怀孕时间短,我42天也没见,56天或60去就都见胎芽胎心咯
    主要现在时不时有血
  • 孕q群489031668 发表于 2016-01-23 20:13
    <br/>可见卵黄囊 就已经着床了,不用担心,这种情况多卧床休息,打孕酮不会有问题的,孕初期有什么不懂的多来群里随时交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/2f69e74dcbc217964a1554bac313228d522638.jpg
    嗯好谢谢
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-01-23 20:11
    <br/>孕酮值正常吗?
    正常!29.98
  • q1446704422377 发表于 2016-01-23 20:17
    <br/>正常!29.98
    那就放心吧,真的要不好也不是你的问题了,胚胎本身不好就是保住了也不好,如果没有问题自然就会好的,有人怀胎十月就一直有点滴出血呢
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
  • 健康宝贝QYY 发表于 2016-01-23 20:20
    <br/>那就放心吧,真的要不好也不是你的问题了,胚胎本身不好就是保住了也不好,如果没有问题自然就会好的,有人怀胎十月就一直有点滴出血呢
    这点我都知道!!!就是舍不得!!
  • 恭喜楼主,猴宝加油,接本月好孕
  • q1446935173734 发表于 2016-01-23 20:43
    <br/>恭喜楼主,猴宝加油,接本月好孕
    谢谢
  • 资料结构 | 备孕中
    祝福宝妈和宝宝平平安安顺顺利利
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复