在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我身高160 体重差不多178 去医院检查 医生说有点多囊

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我身高160 体重差不多178 去医院检查 医生说有点多囊卵巢 其他没什么!建议是减肥,我想问得是,我想要个猴宝宝,必须减肥么?不能先吃药怀孕么?吃什么药呢?
    讨论区
  • 肥胖引起的多囊,最好还是减减

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 90后逝去的青春 | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2016-01-23 19:18
    <br/>肥胖引起的多囊,最好还是减减
    可是想要猴宝宝  现在减肥来不及了吧
  • 馨晟 | 备孕中
    还是减肥吧,要不然怀上到生200多斤生孩子有危险的
  • q1453033596343 发表于 2016-01-23 19:20
    <br/>可是想要猴宝宝  现在减肥来不及了吧
    来的急啊,就算像要猴子,也得自己身体能行啊。。你一边减肥,一边备孕就好了 ,,锻炼身体,合理饮食
  • 亲,是一直那么胖吗?好羡慕你。是也很胖,不光多囊,还有高胰岛素血症
  • 奶茶芭比 | 备孕中
    新妍究生
    我也胖,哎,不好怀孕~~
  • 太胖怀孕也有高血压糖尿病危险
    w1453971897592 发表于 2016-01-28 20:13
    <br/>亲,是一直那么胖吗?好羡慕你。是也很胖,不光多囊,还有高胰岛素血症
    什么是高胰岛素血  你怎么测出来的
    奶茶芭比 发表于 2016-01-28 20:22
    <br/>我也胖,哎,不好怀孕~~
    没关系  咱俩一起减肥
  • q1453033596343 发表于 2016-01-31 07:59
    <br/>什么是高胰岛素血  你怎么测出来的
    验血
  • q1453033596343 发表于 2016-01-31 07:59
    <br/>什么是高胰岛素血  你怎么测出来的
    你是一直那么胖吗?还是短时间内长胖的?那你情况比我好很多。我胖了6年多。多囊卵巢综合症又还有胰岛素抵抗,医生说控制不好会发展为糖尿病。我整个人都不太好了。
  • 奶茶芭比 | 备孕中
    新妍究生
    q1453033596343 发表于 2016-01-31 07:59
    <br/>没关系  咱俩一起减肥
    要减肥减肥!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复