在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵有木有测出来滴姐妹呢。

• 这几天一直37度以上。鼻子还不通,什么情况呀,都不敢吃药。腰疼的难受。Plsz弱阳。zzy白板。
    讨论区
  • 我17号排卵,排卵纸也是弱阳,前几天小腹隐痛,偶尔恶心,还没有用早早孕试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们不要这么逆天嘛14排卵的都还在心焦上火的看着大白板呢。我们一定会好孕的。
  • 希望我们一起好孕来
  • 太早啦~应该还测不出来呢~26号再测~
  • 宝宝贝yy | 备孕中
    我昨天测出的,你有可能是好运了
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 19:12
    <br/>我昨天测出的,你有可能是好运了
    你几号排卵的?这么快,传我好孕。。我最近感冒的特别难受,不知道会不会有。好紧张
    小苗儿儿 发表于 2016-01-23 19:18
    <br/>你几号排卵的?这么快,传我好孕。。我最近感冒的特别难受,不知道会不会有。好紧张
    传你龙凤胎,我排了俩卵不知道第二个能不能中,16日一个21日一个,感冒多喝水,不要吃药,我每次怀孕都会有感冒症状
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 19:23
    <br/>传你龙凤胎,我排了俩卵不知道第二个能不能中,16日一个21日一个,感冒多喝水,不要吃药,我每次怀孕都会有感冒症状
    哇塞,你太牛啦。接你好孕
    小苗儿儿 发表于 2016-01-23 19:25
    <br/>哇塞,你太牛啦。接你好孕
    你肯定会好孕的,祝好孕哦
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 19:12
    <br/>我昨天测出的,你有可能是好运了
    你是几号排卵的。
  • 炫迈妹儿0307 | 备孕中
    祝楼主好孕传我龙凤胎吧
  • 我15号的还没测出来呢。28号姨妈日还有希望啦
    我是绕圈圈 发表于 2016-01-23 19:31
    <br/>你是几号排卵的。
    16日排一个,21排一个
  • 宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 20:26
    <br/>16日排一个,21排一个
    1月16日?已经有印了?
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    宝宝贝yy 发表于 2016-01-23 19:23
    <br/>传你龙凤胎,我排了俩卵不知道第二个能不能中,16日一个21日一个,感冒多喝水,不要吃药,我每次怀孕都会有感冒症状
    监测排卵的么?是打针促排么?
    我是绕圈圈 发表于 2016-01-23 23:45
    <br/>1月16日?已经有印了?
    是啊。。应该昨天着床了,昨天着床降温了,一会儿起床看看加深多少了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复