在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛快看瞎了 大家帮忙看看还有戏吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮我看看是白板么?我逆着光看有时又觉得有点印…眼睛都要看瞎了2333
    讨论区
  • 好像没有,在等等只要姨妈没来,就有希望。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似看不到,过两天再测测
  • 你几号排卵,明天继续测吧。你早早孕似乎看不出,若有若无。你温度测了吗?我15号排卵,排卵试纸弱弱阳,ZZY白板,体温37.02,我们一起期待本月好孕吧!
    <br/>
  • 腾飞宝贝 | 备孕中
    好像看不到耶
  • s3579000107 | 备孕中
    跟我的差不多,似乎有意念灰,期待吧!明天继续测!<br/>
  • qingqiu15 发表于 2016-01-23 16:15
    <br/>你几号排卵,明天继续测吧。你早早孕似乎看不出,若有若无。你温度测了吗?我15号排卵,排卵试纸弱弱阳,ZZY白板,体温37.02,我们一起期待本月好孕吧!
    <br/>
    我14号排的
  • s3579000107 发表于 2016-01-23 16:19
    <br/>跟我的差不多,似乎有意念灰,期待吧!明天继续测!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/bf727dd5792e1c89ebcb26fbd580aa33901290.jpg
    好像我俩是差不多 感觉完全要靠意念…
  • qingqiu15 发表于 2016-01-23 16:15
    <br/>你几号排卵,明天继续测吧。你早早孕似乎看不出,若有若无。你温度测了吗?我15号排卵,排卵试纸弱弱阳,ZZY白板,体温37.02,我们一起期待本月好孕吧!
    <br/>
    体温36.8
  • s3579000107 发表于 2016-01-23 16:19
    <br/>跟我的差不多,似乎有意念灰,期待吧!明天继续测!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/bf727dd5792e1c89ebcb26fbd580aa33901290.jpg
    你的有印,几号排卵
  • s3579000107 | 备孕中
    MacMode 发表于 2016-01-23 16:26
    <br/>你的有印,几号排卵
    12强阳,13转弱,一起期待!明天继续测!
  • MacMode 发表于 2016-01-23 16:26
    <br/>你的有印,几号排卵
    真的吗?你能看到印啊~14号排的
  • w1451140093903 发表于 2016-01-23 16:27
    <br/>真的吗?你能看到印啊~14号排的
    我也14号,应该14号上午排的<br/>
  • MacMode 发表于 2016-01-23 16:29
    <br/>我也14号,应该14号上午排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/0516a0ec9e9fdb622819e0d4456cf956128213.jpg
    你的有印哦
  • wyyouxh | 备孕中
    如果逆着光能看到就有戏,有的拍照拍不出的。你可能时间太短了,你明早再试试,排卵日什么时候啊
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    排卵后十天再测,较准!
  • wyyouxh 发表于 2016-01-23 16:59
    <br/>如果逆着光能看到就有戏,有的拍照拍不出的。你可能时间太短了,你明早再试试,排卵日什么时候啊
    排卵日14号 只有逆光才能看到有很淡的水印 直接看看不到
  • 回复 MacMode
    <br/>我也14号,应该14号上午排的
    <br/><br/>你的秀儿早早孕很明显。恭喜恭喜,接好孕。我15号排卵,排卵试纸弱弱阳,秀儿ZZY白板,体温37.02,传我本月好孕吧! 你昨天测了秀儿早早孕吗?是什么情况,你才比我早一天排卵呢。
    <br/>
  • qingqiu15 发表于 2016-01-23 17:04
    <br/><br/><br/>你的秀儿早早孕很明显。恭喜恭喜,接好孕。我15号排卵,排卵试纸弱弱阳,秀儿ZZY白板,体温37.02,传我本月好孕吧! 你昨天测了秀儿早早孕吗?是什么情况,你才比我早一天排卵呢。
    <br/>
    昨天早晚秀儿都是水印,大卫白板
  • 我也是,眼都看花了<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复