在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14,15号排卵的亲们有印吗?

• 末次月经是12月29日的,系统提示15号是排卵日,基础体温是14号早上最低,15号早上回升,排卵试纸提示13号下午18:40是50,14号中午12:35是65,15号中午12:35是53,不知道哪个是排卵日,总之这三天晚上都安排了,今早拿大卫的早孕试纸测感觉是白板,然后大早上9:20在医院想抽血检查下是否怀孕,还想做性激素六项检查,医生不给做,让再等等,1.29号来月经。
    讨论区
  • 发错了,1.29日来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,还是白板,等得心力焦脆……
  • 同是12.29末次,16号最强阳,今天测白板,再等几天吧
  • q1448591751499 发表于 2016-01-23 16:29
    <br/>同是12.29末次,16号最强阳,今天测白板,再等几天吧
    那你测体温了没?
  • w1451199071267 发表于 2016-01-23 16:45
    <br/>那你测体温了没?
    我一直都没监测体温
  • q1448591751499 发表于 2016-01-23 16:52
    <br/>我一直都没监测体温
    好吧!那就25号再测(。•́︿•̀。)
  • 我也是29来例假,提示15排卵,还没测,好捉急
  • 我也是白板
  • 邢逸轩 发表于 2016-01-23 17:08
    <br/>我也是白板
    都再等两天吧!
  • w1451374532953 发表于 2016-01-23 17:03
    <br/>我也是29来例假,提示15排卵,还没测,好捉急
    好吧!好巧呀!再等等
  • 额…我昨天早上测出来是大白板,今天用第二泡晨尿测出来灰印,是能看出来的,很浅,不知道准不准?会不会炸糊,16,17号坐席没办法吃了凉东西喝了点饮料,21号家里暖气不行排水还提了满满四桶水。前晚还因为肚子疼老公不知,他去应酬把我委屈的大哭了很长时间。总觉得这个月没希望了!又吃凉东西又提重物情绪还大波动……<br/>不知道有这么快的吗?还是继续等吧!
  • CY-gz | 备孕中
    w1451199071267 发表于 2016-01-24 07:22
    <br/>额…我昨天早上测出来是大白板,今天用第二泡晨尿测出来灰印,是能看出来的,很浅,不知道准不准?会不会炸糊,16,17号坐席没办法吃了凉东西喝了点饮料,21号家里暖气不行排水还提了满满四桶水。前晚还因为肚子疼老公不知,他去应酬把我委屈的大哭了很长时间。总觉得这个月没希望了!又吃凉东西又提重物情绪还大波动……<br/>不知道有这么快的吗?还是继续等吧!
    我都不敢测,打算月经前两天测
  • CY-gz 发表于 2016-01-24 09:33
    <br/>我都不敢测,打算月经前两天测
    那你好好吃饭,有没有都好!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复