在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后,试纸又再加深,转天居然早早孕有印啦

• 排卵后,试纸又在加深,早早孕白板,这是怎么回事,一点感觉也没有,着床痛啊,rt痛啊都没有,怎么回事呢转天居然早早孕有印,是不是需要去医院抽血啦

讨论区
  • 太早了,看样子估计有了,恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eatoliya | 备孕中
    q1450365172559 发表于 2016-01-23 15:40
    <br/>太早了,看样子估计有了,恭喜!
    可我早孕测不到啊,这不是早晨验的
  • eatoliya 发表于 2016-01-23 16:11
    <br/>可我早孕测不到啊,这不是早晨验的
    等几天,10天以后再测
    有没有亲遇到这种情况啊
  • 我跟你一样。排卵试纸跟早孕试纸不一样。检测的什么αβ不一样。所以排卵比早孕要敏感一点。
    这是今天早上验的,是有了么<br/>
  • q1448197970527 | 备孕中
    我跟你差不多,排卵后排卵试纸不会出现白板,后面还是弱阳,接近姨妈日会更阳,依然没好孕,每个人的体质不同排卵试纸反应也不同,连续测几个月就有数了。祝亲是好孕了
    q1448197970527 发表于 2016-01-24 08:43
    <br/>我跟你差不多,排卵后排卵试纸不会出现白板,后面还是弱阳,接近姨妈日会更阳,依然没好孕,每个人的体质不同排卵试纸反应也不同,连续测几个月就有数了。祝亲是好孕了
    今天早晨验就有印了,早孕反应慢<br/>
  • q1448197970527 | 备孕中
    eatoliya 发表于 2016-01-24 08:45
    <br/>今天早晨验就有印了,早孕反应慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/31adc51e894e49c5903a0fddd16126f9867814.jpg
    恭喜啊,我上个月几种都测出来,而且有加深,后面还是来大姨妈了。祝你顺利宫内好孕传给我
    q1448197970527 发表于 2016-01-24 08:53
    <br/>恭喜啊,我上个月几种都测出来,而且有加深,后面还是来大姨妈了。祝你顺利宫内好孕传给我
    这是怎么个情况,你没去医院照个B超啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复