在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月8日排卵,17日测出灰印,今日官方了,姐妹们帮忙看看数值

• 软件居然提示孕酮低?真的低么!保佑保佑孩儿健康成长啊
    讨论区
  • 诺心 | 备孕中
    孕酮单位对么?要是小单位的这么低,医生没和你说低么?是要补充孕酮或者黄体酮的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诺心 发表于 2016-01-23 14:22
    <br/>孕酮单位对么?要是小单位的这么低,医生没和你说低么?是要补充孕酮或者黄体酮的
    是小单位,医生下班了,明天早上再去看医生的
  • 诺心 | 备孕中
    源小宝宝 发表于 2016-01-23 14:33
    <br/>是小单位,医生下班了,明天早上再去看医生的
    稍微有点低,明天医生应该的让你吃孕酮什么的。
  • 有点低 你跟医生要补孕酮的药 一般是给地屈孕酮片或黄体酮
  • 七号排,今天官方的<br/>
  • 恭喜亲~方便上传一下你的早孕试纸颜色吗?
  • 孕酮低了,要补孕酮的,祝福!恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-23 15:24
    <br/>孕酮低了,要补孕酮的,祝福!恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
    好的,谢谢,传你哈
  • 辣椒萌 发表于 2016-01-23 15:19
    <br/>恭喜亲~方便上传一下你的早孕试纸颜色吗?
    这是昨晚测的,大卫用完了<br/>
  • 备孕我宝宝 发表于 2016-01-23 14:40
    <br/>有点低 你跟医生要补孕酮的药 一般是给地屈孕酮片或黄体酮
    好的,谢谢
  • 别担心,补点孕酮就好了。恭喜恭喜,接好孕。我15号排卵,排卵试纸弱弱阳,ZZY白板,体温37.02,传我本月好孕吧!
    <br/>
  • 傅凤仙 发表于 2016-01-23 15:04
    <br/>七号排,今天官方的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/e5c3023a6ffe1e29b0c50744b5c375b1806459.jpg
    请问有测早孕试纸吗?能参考深度么?
  • 源小宝宝 发表于 2016-01-23 14:33
    <br/>是小单位,医生下班了,明天早上再去看医生的
    楼主 弱弱问下这个版面在哪儿?哪里输入HCG和孕酮值?
  • 恭喜 接好孕!!!!
  • 赐我好孕2016 发表于 2016-01-23 17:44
    <br/>请问有测早孕试纸吗?能参考深度么?
    看下加深,最后的是今天的<br/>
  • 傅凤仙 发表于 2016-01-23 18:00
    <br/>看下加深,最后的是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/57bb97a2fab610da8bbe124ef01fa6b7407777.jpg
    你的比我深很多,羡慕。8号排。顺便想问输入HCG和孕酮的版面在哪儿?怎么没看到?<br/>
  • 赐我好孕2016 发表于 2016-01-23 18:05
    <br/>你的比我深很多,羡慕。8号排。顺便想问输入HCG和孕酮的版面在哪儿?怎么没看到?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/038b511d878d4596e3bba8f45666b947773177.jpg
    输入体温后面,有个化验单,那里点进去<br/>
  • 源小宝宝 发表于 2016-1-23 17:20
    <br/>好的,谢谢,传你哈
    <br/><br/>稳稳接住,谢谢亲
  • 恭喜,接好孕啦!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复