在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凌乱了!求姐妹们帮忙看看!

• 本来17号上午9:30测到阳了,当天晚上19:30测到转弱,但是期间没有白带,于是17、18晚上都有安排功课。17~23号这几天体温一直36.2,也不见升高。今天上午忽然觉得下面呼啦一下,以为是姨妈来了(上个月25号末次),结果一看有白带,但是很稀,拉丝很短,再一测排卵试纸,强阳了。这是什么情况啊?第一个月用排卵试纸和体温,求教姐妹们。附排卵试纸图,祝大家快快好孕!!

讨论区
  • ~终于等到你~ | 备孕中
    试试早孕试纸,可能有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是排卵期延后了,你明天如果体温升高的话,那可能这就是你的排卵期强阳。
  • ~终于等到你~ 发表于 2016-01-23 11:52
    <br/>试试早孕试纸,可能有了
    啊,不可能吧,就算17号是排卵,这才不到一周啊!我也凌乱了,现在有白带,是不是现在才排卵啊??
  • 维西 发表于 2016-01-23 11:57
    <br/>可能是排卵期延后了,你明天如果体温升高的话,那可能这就是你的排卵期强阳。
    哦哦,好的,谢谢亲爱哒,我正纠结这几天体温都不上升,以为身体不正常呢
    也有可能是才排卵,你现在月经多少天啊,一般周期多长
  • ~终于等到你~ 发表于 2016-01-23 11:59
    <br/>也有可能是才排卵,你现在月经多少天啊,一般周期多长
    我上个月周期就乱了,拖了19天才来,15年的都比较正常,一般是32天左右。末次是12月25日。
  • 幸孕桃子 发表于 2016-01-23 11:59
    <br/>哦哦,好的,谢谢亲爱哒,我正纠结这几天体温都不上升,以为身体不正常呢
    我也是,按周期算19号排卵,结果到今天体温都还不升高,我排卵试纸也是阳,但不是强阳。我今天上午去做了B超,说还没有排卵,让我两天后等试纸强阳再安排功课。
    这个还真不好判断。你间隔两三个小时测排卵试纸,多测几次,如果有减弱就是排卵,赶快同房,一直强就可能是有了。别喝太多水,要不会影响试纸结果
    体温上来看都没升高,不太可能是有了,可能还是排卵
  • 维西 发表于 2016-01-23 12:03
    <br/>我也是,按周期算19号排卵,结果到今天体温都还不升高,我排卵试纸也是阳,但不是强阳。我今天上午去做了B超,说还没有排卵,让我两天后等试纸强阳再安排功课。
    哦哦,好的嘛,再监测看看吧,么么哒
  • ~终于等到你~ 发表于 2016-01-23 12:05
    <br/>这个还真不好判断。你间隔两三个小时测排卵试纸,多测几次,如果有减弱就是排卵,赶快同房,一直强就可能是有了。别喝太多水,要不会影响试纸结果
    好哒好哒,谢谢亲,愿我们都好孕,及时交流呦
  • ~终于等到你~ 发表于 2016-01-23 12:06
    <br/>体温上来看都没升高,不太可能是有了,可能还是排卵
    是啊,体温一直是36.2,这几天都是的
  • 我看你17号不算强阳,t还没c深呢
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-23 12:45
    <br/>我看你17号不算强阳,t还没c深呢
    好的,那亲你看看,今天的这个算是要排卵的迹象吗?
  • 幸孕桃子 发表于 2016-01-23 12:53
    <br/>好的,那亲你看看,今天的这个算是要排卵的迹象吗?
    今天这个比之前的都明显,我觉得是强阳了,最好安排一下,转弱后再安排一下
  • 爱在心内暖 发表于 2016-01-23 12:56
    <br/>今天这个比之前的都明显,我觉得是强阳了,最好安排一下,转弱后再安排一下
    好的好的,可是老公上班去了,得下午下了班才能回来,到时候安排不晚吧?
  • 亲,你的功课做的好整齐
  • 幸孕桃子 发表于 2016-01-23 12:57
    <br/>好的好的,可是老公上班去了,得下午下了班才能回来,到时候安排不晚吧?
    不晚,卵子可以生存12~24小时呢
  • 92年的猴子 发表于 2016-01-23 12:59
    <br/>亲,你的功课做的好整齐
    第一次做,嘿嘿
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复