在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二号排卵的。眼睛已经看瞎了。

• 十二号晚上排卵的,今天又测了早早孕跟排卵试纸。姐妹们帮我看看到底有没有印。我眼睛看的已经自带双杠了。
    讨论区
  • 我咋感觉有印呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清缘许许 | 孕22周6天
    有印,祝加深
  • 大Z | 备孕中
    有印 我和你一样 12排 自己也觉得有印 老公说没有
  • 有了,传我,恭喜
  • 千万不要挨得太近等结果,会染色,我就是
  • 咕噜咕噜饭 发表于 2016-01-23 11:53
    <br/>千万不要挨得太近等结果,会染色,我就是
    我是先测了早早孕感觉有印我就又拿着排卵试纸又去测看看的
  • 徐家宝宝520 | 备孕中
    有印,恭喜,接好孕
  • 咿呀咿呀约 发表于 2016-01-23 11:56
    <br/>我是先测了早早孕感觉有印我就又拿着排卵试纸又去测看看的
    哦哦那是可以的,祝宝妈顺利
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-23 11:44
    <br/>我咋感觉有印呢
    我自己看也是感觉有印
  • 清缘许许 发表于 2016-01-23 11:44
    <br/>有印,祝加深
    借你吉言哈。明天我再测看看
  • 有印,恭喜,接你好孕
  • 咕噜咕噜饭 发表于 2016-01-23 12:01
    <br/>哦哦那是可以的,祝宝妈顺利
    明天再测。希望加深
  • 咿呀咿呀约 发表于 2016-01-23 12:04
    <br/>明天再测。希望加深
    必须的、加油
  • 有印,恭喜,接本月宫内健康好孕!接猴宝宝回家过年!
  • 可以看到
  • 有印,祝加深
  • 有印,恭喜恭喜,接好孕。我15号排卵,排卵试纸弱弱阳,ZZY白板,体温37.02,传我本月好孕吧!
    <br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复