在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经正常为何不排卵?

• 折腾一个月又没怀孕,就是不排卵。怎么办怎么办?
    讨论区
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    亲有没有去医院检查看看是什么问题,我是月经不调,也不排卵医生开了促卵药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落雨浅笑 发表于 2016-01-23 10:09
    <br/>亲有没有去医院检查看看是什么问题,我是月经不调,也不排卵医生开了促卵药
    我是月经正常28天。就是测不到排卵日。排卵药有用吗?吃药会不会生双胞胎?哈哈
  • 你是用试纸测排卵还是去医院检测的?
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    吃黑豆……
  • 缠住季节 发表于 2016-01-26 04:18
    <br/>你是用试纸测排卵还是去医院检测的?
    试纸
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-26 04:24
    <br/>吃黑豆……
    47颗?连吃多久
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    嘻嘻。 发表于 2016-01-26 07:47
    <br/>47颗?连吃多久
    我吃了三个月。不过有配中药,那个中药很贵花了2000元,三个月吃完又去拿了三个月第四个月就怀上了。。家里还有三个月的药没吃。有了就不用吃。
    嘻嘻。 发表于 2016-01-26 01:45
    <br/>我是月经正常28天。就是测不到排卵日。排卵药有用吗?吃药会不会生双胞胎?哈哈
    你有去医院监测没,测纸有时也会不准,我才开始吃,一天一片,应该不会吧!
  • 落雨浅笑 发表于 2016-01-26 09:29
    <br/>你有去医院监测没,测纸有时也会不准,我才开始吃,一天一片,应该不会吧!
    没去,刚要一个月,想看下月排卵情况,这月没找到排卵日。
  • 雪落霜飞 发表于 2016-01-26 07:53
    <br/>我吃了三个月。不过有配中药,那个中药很贵花了2000元,三个月吃完又去拿了三个月第四个月就怀上了。。家里还有三个月的药没吃。有了就不用吃。
    是输卵管堵塞吗?
    嘻嘻。 发表于 2016-01-27 09:35
    <br/>没去,刚要一个月,想看下月排卵情况,这月没找到排卵日。
    建议还是去医院监测看看
  • 去监测卵泡吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复