在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看体温表的么?

• 上次月经周期60天,这是这次的体温表,什么时候能排卵啊
    讨论区
  • 范儿、 | 备孕达人(二宝)
    用排卵试纸试试,光看体温是看不出来的。配合着试纸。个人建议你用大卫的,比较准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yolanda111989 | 备孕达人(大宝)
    范儿、 发表于 2016-01-23 07:51
    <br/>用排卵试纸试试,光看体温是看不出来的。配合着试纸。个人建议你用大卫的,比较准
    大卫也用了,一直没测到强阳
    yolanda111989 发表于 2016-01-23 07:52
    <br/>大卫也用了,一直没测到强阳
    整个周期都测不到?还是现在没测到?试纸要一直用着,说不定那天排。我以前都是13,14天的时侯排。这个月就是16,17天的时侯排的。
    范儿、 发表于 2016-01-23 08:04
    <br/>整个周期都测不到?还是现在没测到?试纸要一直用着,说不定那天排。我以前都是13,14天的时侯排。这个月就是16,17天的时侯排的。
    一直都在用,从来完月经到现在,上个月28来的月经
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    妈呀!这么长!没见过
    yolanda111989 发表于 2016-01-23 08:05
    <br/>一直都在用,从来完月经到现在,上个月28来的月经
    周期长,排卵可能靠后。坚持每天测试纸,量体温。快到排卵期的时侯,去医院查查卵泡,监测一下长的怎么样。什么时侯排。不要着急。放松心态。
    范儿、 发表于 2016-01-23 08:09
    <br/>周期长,排卵可能靠后。坚持每天测试纸,量体温。快到排卵期的时侯,去医院查查卵泡,监测一下长的怎么样。什么时侯排。不要着急。放松心态。
    太想要个小猴子了
    yolanda111989 发表于 2016-01-23 08:17
    <br/>太想要个小猴子了
    看谁不是,经历过生化,现在备孕快一年了,猴宝还没来。一点也不想过年,被七大姑八大姨问。哎
    范儿、 发表于 2016-01-23 08:20
    <br/>看谁不是,经历过生化,现在备孕快一年了,猴宝还没来。一点也不想过年,被七大姑八大姨问。哎
    我是从结婚到现在都没怀过,我们还有指标卡着,月经还不规律
  • xc小石头 | 孕(二宝)10周3天
    先把月经调规律,多运动运动,对怀孕有帮助,可以喝豆浆吃黑豆,黑豆有助于排卵。。听别人说跳绳也有助于排卵,最近我也一直在跳绳,效果还不知道。我月经也不规律的,还痛经,后来我经常早上吃完饭就喝一杯姜糖水,暖宫又暖身,上月来的特准时,你也可以试试,没有副作用
    不过你还是去医院检查一下,如果周期一直60天这么长的话没事,如果不是,那就去检查一下了,查个激素,看看是不是多囊之类的
    xc小石头 发表于 2016-01-23 08:40
    <br/>先把月经调规律,多运动运动,对怀孕有帮助,可以喝豆浆吃黑豆,黑豆有助于排卵。。听别人说跳绳也有助于排卵,最近我也一直在跳绳,效果还不知道。我月经也不规律的,还痛经,后来我经常早上吃完饭就喝一杯姜糖水,暖宫又暖身,上月来的特准时,你也可以试试,没有副作用
    我从去年五月开始就跑步,跑到11月,半年!也跳过绳,喝过豆浆,现在每天都和红枣黑糖姜茶……
    xc小石头 发表于 2016-01-23 08:43
    <br/>不过你还是去医院检查一下,如果周期一直60天这么长的话没事,如果不是,那就去检查一下了,查个激素,看看是不是多囊之类的
    去年四月说是多囊,lh高,吃了两个月达英降下来了,换了个医院说不是多囊,激素水平正常,就是月经还不规律
    yolanda111989 发表于 2016-01-23 08:44
    <br/>我从去年五月开始就跑步,跑到11月,半年!也跳过绳,喝过豆浆,现在每天都和红枣黑糖姜茶……
    那按道理应该不会啊
    yolanda111989 发表于 2016-01-23 08:46
    <br/>去年四月说是多囊,lh高,吃了两个月达英降下来了,换了个医院说不是多囊,激素水平正常,就是月经还不规律
    如果就月经不规律可以找个老中医看看,开点中药调理,我月经不来一吃中药就来
    xc小石头 发表于 2016-01-23 08:50
    <br/>那按道理应该不会啊
    是啊,我也觉得不会,每次月经推迟,尤其上次,周期60天,我以为怀孕了,可每次都好失望,特别难过,每次别人问都说不想要,哭了不知道多少回
    xc小石头 发表于 2016-01-23 08:51
    <br/>如果就月经不规律可以找个老中医看看,开点中药调理,我月经不来一吃中药就来
    中药治标不治本啊,一停就又不准
    心里压力别太大,孩子还是需要靠缘分的,不是说你想要就有,放平心态,迟早会来的,我上月备孕也失败了,这月再试一次,如果不行就等等再说了,出去散散心旅旅游啥的,别老是测,我把其余的软件都删了就留了这个测体温
    xc小石头 发表于 2016-01-23 08:55
    <br/>心里压力别太大,孩子还是需要靠缘分的,不是说你想要就有,放平心态,迟早会来的,我上月备孕也失败了,这月再试一次,如果不行就等等再说了,出去散散心旅旅游啥的,别老是测,我把其余的软件都删了就留了这个测体温
    嗯,谢谢你了!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复