在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天,胸部疼,像来大姨妈!

• 十三号排卵,今天第十天,怀孕的亲们,你们有过胸疼的经历吗?感觉像每次大姨妈的前兆,这个月好像没戏了,哭死了!
    讨论区
  • 同排卵啊,胸不疼,就是每天恶心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小嘟嘟妹_45786 发表于 2016-01-23 07:46
    <br/>同排卵啊,胸不疼,就是每天恶心
    你有希望,我这周没戏了,祝你好孕啊
  • w1448545883211 发表于 2016-01-23 07:47
    <br/>你有希望,我这周没戏了,祝你好孕啊
    我觉得是心理作用,昨天测早孕白板 ,我等姨妈了
  • 小嘟嘟妹_45786 发表于 2016-01-23 07:50
    <br/>我觉得是心理作用,昨天测早孕白板 ,我等姨妈了
    我也白板!想哭…
  • w1448545883211 发表于 2016-01-23 07:50
    <br/>我也白板!想哭…
    在等等吧。猴宝一定会来的
  • 天使87 | 备孕中
    测早了。等等吧。我也是13号排卵。等姨妈日再说
  • 天使87 发表于 2016-01-23 07:56
    <br/>测早了。等等吧。我也是13号排卵。等姨妈日再说
    你好沉的住气啊!
  • 天使87 | 备孕中
    w1448545883211 发表于 2016-01-23 08:38
    <br/>你好沉的住气啊!
    嗯。因为备孕一年了。看淡了
  • 我上个月排完后没啥感觉,第九天开始腰酸小腹坠胀,然后第十五天,大姨妈准时到来,打小没那么准过,桑心那,这个月排完就一直腰酸,希望这次别再伤害我了,哭
  • 猴宝来来 发表于 2016-01-23 14:55
    <br/>我上个月排完后没啥感觉,第九天开始腰酸小腹坠胀,然后第十五天,大姨妈准时到来,打小没那么准过,桑心那,这个月排完就一直腰酸,希望这次别再伤害我了,哭
    祝你好孕,希望咱们一起好孕
  • w1452177148483 | 备孕中
    胸不痛肚子痛感觉要来姨妈了
  • w1452177148483 发表于 2016-01-23 20:21
    <br/>胸不痛肚子痛感觉要来姨妈了
    看来我没戏了
  • 13号排卵,小腹两侧不定时疼,屁多。排卵试纸有加深,哎好像也没什么希望
  • q1448553826607 发表于 2016-01-23 20:25
    <br/>13号排卵,小腹两侧不定时疼,屁多。排卵试纸有加深,哎好像也没什么希望
    加深就有希望啊,测早孕了吗
  • w1448545883211 发表于 2016-01-23 20:26
    <br/>加深就有希望啊,测早孕了吗
    没有,太早了了吧,等几天再测早孕
  • q1448553826607 发表于 2016-01-23 20:28
    <br/>没有,太早了了吧,等几天再测早孕
    你肯定是怀孕了,恭喜你啊
  • w1448545883211 发表于 2016-01-23 20:28
    <br/>你肯定是怀孕了,恭喜你啊
    啊?我自己都不相信  等我测出来告诉你
  • w1452177148483 | 备孕中
    q1448553826607 发表于 2016-01-23 20:25
    <br/>13号排卵,小腹两侧不定时疼,屁多。排卵试纸有加深,哎好像也没什么希望
    我也是
  • w1452177148483 发表于 2016-01-23 20:43
    <br/>我也是
    我已经来了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复