在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫诈胡啦?体温降好多

• 为什么我测出有淡淡的印子,排卵后第13天,体温从36.9降到36.6了,后天姨妈日、怎么办、想哭,体温降这么多
    讨论区
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    同样经历!上月炸呼!!!本月努力!继续加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你太紧张了,现在也是降温了,但是这两天又升上去了
  • 龙旭 | 备孕中
    我的这样<br/>
  • 我今早也降温了,但是ZZY已经是粉了,我好怕呀,不知道是不是气温突然下降
  • 凯莱 发表于 2016-01-23 06:53
    <br/>你太紧张了,现在也是降温了,但是这两天又升上去了
    可是我后天就姨妈日了,降下去了好可怕
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-23 06:49
    <br/>同样经历!上月炸呼!!!本月努力!继续加油
    你上个月试纸有加深吗?
  • 空空,我是妈妈 发表于 2016-01-23 07:42
    <br/>我今早也降温了,但是ZZY已经是粉了,我好怕呀,不知道是不是气温突然下降
    抱抱,希望我们都好孕
  • 小石榴9 发表于 2016-01-23 08:30
    <br/>可是我后天就姨妈日了,降下去了好可怕
    我就是这几天啊,下降了,你应该是没休息好。不早紧张
  • 小石榴9 发表于 2016-01-23 08:30
    <br/>可是我后天就姨妈日了,降下去了好可怕
    你测出来的印子是啥样?
  • 凯莱 发表于 2016-01-23 09:25
    <br/>你测出来的印子是啥样?
    这是验孕棒<br/>
  • 小石榴9 发表于 2016-01-23 09:53
    <br/>这是验孕棒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/ed0d2fb83ff00c90fa31833058681ae3870277.jpg
    这是21.22.23.的大卫,能看到吗<br/>
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-23 06:49
    <br/>同样经历!上月炸呼!!!本月努力!继续加油
    我也被诈胡了
  • 小石榴9 发表于 2016-01-23 09:54
    <br/>这是21.22.23.的大卫,能看到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/d0de31e7f50880153cf86c8ea66b9c1a998912.jpg
    真的有那么点点,你买个好的试试吧。敏感的。看加深没
  • 体温法不是很准的呢,明早晨尿测个大卫早孕试纸比较准
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    小石榴9 发表于 2016-01-23 08:30
    <br/>你上个月试纸有加深吗?
    月经前加深
  • 36.6还属于高温,别担心。
  • 张宇航张宇菲 | 备孕中
    小石榴9 发表于 2016-01-23 09:54
    <br/>这是21.22.23.的大卫,能看到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/d0de31e7f50880153cf86c8ea66b9c1a998912.jpg
    不会吧 现在能确定炸糊吗?我今天测出来和你第三根很像 看来要失望了
  • 张宇航张宇菲 发表于 2016-01-23 16:14
    <br/>不会吧 现在能确定炸糊吗?我今天测出来和你第三根很像 看来要失望了
    别怕亲,我也不能,只是我的体温一般很准,今天突然降了,有点担心,,
  • 张宇航张宇菲 | 备孕中
    小石榴9 发表于 2016-01-23 16:16
    <br/>别怕亲,我也不能,只是我的体温一般很准,今天突然降了,有点担心,,
    我从来没测过体温 一看你的 我也开始担心了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复