在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13,14排卵,有测出来的吗

• 本月13,14号排卵,每次排卵后胸部就会痛,这次没有强烈痛感!
    讨论区
  • 也是十三十四号排,大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邓先生的大宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    14号排卵的,没测zzy,刚测了plsz弱阳,不知道有没有希望
  • xfzj03 | 备孕中
    可以摸脉搏,80以上怀孕可能大
  • 我还没有,大白板,希望能本月好孕。
  • xfzj03 发表于 2016-01-22 23:54
    <br/>可以摸脉搏,80以上怀孕可能大
    真的假的
    我的不到八十,七十多,哎……
  • 测了个早早孕 只有我能看到水印灰 估计我眼睛又自带双杠了
    84下,真的有这个道理么???
    怎么摸脉搏呀
  • 矮油我去喂 发表于 2016-01-23 00:12
    <br/>测了个早早孕 只有我能看到水印灰 估计我眼睛又自带双杠了
    看见你这话忍不住笑了,备孕的折磨啊只有备孕的人明白
  • 秀儿棒测出极淡的粉印,大卫基本上保持白板。今天晚上貌似有意念灰印。
  • 14号排的貌似大白板  失望透了
    s3257109984 发表于 2016-01-23 01:03
    <br/>84下,真的有这个道理么???
    继续测,如果等不及就去医院验血
    w1446189518513 发表于 2016-01-23 01:03
    <br/>怎么摸脉搏呀
    百度一下你就知道
  • 我有意念印、大卫意念!排卵试纸弱弱阳!希望不是咋呼
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复