在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们排卵试纸这样了,什么时候做会比价容易受孕呢

• 我刚刚测的排练试纸,上面是大卫的,下面是秀儿的,现在显示这样,什么时候做比较容易受孕呢
    讨论区
  • 亲,你几号例假啊,,我的排卵怎么还弱弱啊,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430637027114 | 备孕中
    可以今晚先同房一次,转弱再一次,后面再补一次
  • w1435186386646 发表于 2016-01-22 21:38
    <br/>亲,你几号例假啊,,我的排卵怎么还弱弱啊,
    我特别不准,上次是6号来的,周期32-38天,我是从月经结束后10天就开始测
  • q1430637027114 发表于 2016-01-22 21:39
    <br/>可以今晚先同房一次,转弱再一次,后面再补一次
    这是不是最强阳了?
  • w1451403401454 发表于 2016-01-22 21:43
    <br/>我特别不准,上次是6号来的,周期32-38天,我是从月经结束后10天就开始测
    我是9号来的,,周期28--30天,这次不知道怎么回事,排卵还弱弱的,,
  • w1451403401454 发表于 2016-01-22 21:43
    <br/>我特别不准,上次是6号来的,周期32-38天,我是从月经结束后10天就开始测
    一般排卵强阳12小时后排卵是吗,,你看看什么时候安排,我也不大专业,,,
  • w1435186386646 发表于 2016-01-22 21:45
    <br/>我是9号来的,,周期28--30天,这次不知道怎么回事,排卵还弱弱的,,
    继续每天测,这个排卵也有人不固定的
  • q1430637027114 | 备孕中
    是的,明天早上应该就会转弱了,不过不知道你强阳几天,今晚先安排一次,我们两个排卵差不多哦,一起加油
  • q1430637027114 发表于 2016-01-22 21:47
    <br/>是的,明天早上应该就会转弱了,不过不知道你强阳几天,今晚先安排一次,我们两个排卵差不多哦,一起加油
    今晚一次,明晚一次差不多吧,你一般都强阳多久,我下午1点左右就测出强阳了,到现在还是强阳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复