在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几天能测早早孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9号排卵,今天测早早孕还是白板,去药房问医生,说要过月经期一周才能测出来!有懂得姐妹吗,一般排卵后几天能测到,明天就是姨妈日了?我这还有希望吗?

最佳答案

晓爱宝贝 查看完整内容

月经前就可以测到啊,论坛里的姐妹都是排卵后7、8天就有开始测到了啊,13天测了还是白板基本上就希望不大了
    讨论区
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    q1451405089825 发表于 2016-01-22 21:10
    <br/>医生讲月经后才能测到,到底哪个准?
    月经前就可以测到啊,论坛里的姐妹都是排卵后7、8天就有开始测到了啊,13天测了还是白板基本上就希望不大了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是12号排卵日,今天测也是大白板,希望只是测的时间太早,抱抱,给点正能量。
  • 冰封过冬 发表于 2016-01-22 19:54
    <br/>我是12号排卵日,今天测也是大白板,希望只是测的时间太早,抱抱,给点正能量。
    谢谢,一般几天能测到?
  • 10天左右,有些敏感的zzy都会测出
  • 医生
    排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的, 希望早日好孕啊
  • 排卵后第十天
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    排卵后13天了,现在还是白板,希望不大
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-22 20:32
    <br/>排卵后13天了,现在还是白板,希望不大
    医生讲月经后才能测到,到底哪个准?
  • 傅凤仙 发表于 2016-01-22 20:03
    <br/>排卵后第十天
    我这没希望了,等姨妈!
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-01-22 20:01
    <br/>排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的, 希望早日好孕啊
    我这估计没中,我这都13天了,还是白板!
  • 同排!我的已经能测出一点点印子了
  • q1451405089825 发表于 2016-01-22 21:11
    <br/>我这没希望了,等姨妈!
    几号排卵
  • 我是排卵10天大卫测出灰印
  • 马太~妍妈~ 发表于 2016-01-22 21:17
    <br/>同排!我的已经能测出一点点印子了
    我还是白板
  • 傅凤仙 发表于 2016-01-22 21:18
    <br/>几号排卵
    八号强阳,九号转若,应该是九号
  • q1449328540117 发表于 2016-01-22 21:26
    <br/>我是排卵10天大卫测出灰印
    我这都十三天了还是白板
  • q1451405089825 发表于 2016-01-22 21:33
    <br/>八号强阳,九号转若,应该是九号
    嗯嗯
  • 我是排卵后第九天大卫测出的意念灰
  • 10天左右可以测到,我是10号排的,20号测出淡淡的粉印,放松心情,姨妈没来都有希望
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复