在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这里有治输卵管不通的丹丹洋的热敷的药,有谁要吗?

• 输卵管通而不畅,上个月做了造影,说通而不畅,医生给开了灌肠10天和理疗10天,这个月复查还是不畅,通水的时候痛的半死呀,医生叫在理疗10天,下个月在复查通水,一听到通水就怕了,赶紧搜治输卵管的方子,听到很多人都说丹丹洋很不错,就想试试做做努力,希望下次通水能够通了,一着急就去抓了10几包,后来才知道一副药可以做一个星期的,多了太多出来了,我想5副应该就可以了,现在还多出差不多10副,有没有人需要的呢?25块钱一副,原价转卖出去,有需要的可以留言给我。
    讨论区
  • 丹丹洋是啥东西啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕~好孕 | 备孕中
    w1450790595673 发表于 2016-01-23 20:33
    <br/>丹丹洋是啥东西啊
    是热敷治输卵管问题的,淘宝也有的卖的,中药,
  • 我也想要,我有附件炎,可不可以把药名发给我呀,用完可以自己到药店抓去
    q1452907910939 发表于 2016-01-25 08:41
    <br/>我也想要,我有附件炎,可不可以把药名发给我呀,用完可以自己到药店抓去
    可以呀,你要的话我把药方一起寄过去给你,一般一两副就可以了
    q1452907910939 发表于 2016-01-25 08:41
    <br/>我也想要,我有附件炎,可不可以把药名发给我呀,用完可以自己到药店抓去
    你是发联系方式给我吗?这个软件一关于联系方式的字眼就屏蔽了,我这边看到你发就是空白的,你收到我发给你的照片吗?其他的人都是这样,我也是给她发了照片,她才联系到了我,我发了你回复我的信息的照片过来,是空白的,<br/>
    这是我联系方式,你可以打过来给我或者发信息给我,<br/>
    你也可以把你联系方式写到纸上发过来给我,我联系你
  • 好孕~好孕 发表于 2016-01-25 15:45
    <br/>你也可以把你联系方式写到纸上发过来给我,我联系你
    亲,什么都看不到,没看到照片之类的东西
    q1452907910939 发表于 2016-01-25 17:02
    <br/>亲,什么都看不到,没看到照片之类的东西
    你发给我的信息有很多条都是空白的,我和其他人联系的也是发照片呢,唉,又不行了吗,你加这个账号,“小月”
    q1452907910939 发表于 2016-01-25 17:02
    我这里看到我发的照片了,你可以查看我的原帖,往下拉看评论回复的,
    我也发了帖在输卵管那边,你到输卵管那边帖子找找看,那里有我给别人回复的照片,可以看的到
    我看那里发了张照片,有张白色的纸写着号码,你往往下拉看回复
  • q1453174194464 | 备孕达人(大宝)
    你还有吗?
  • 还有吗?我也要
    q1453174194464 发表于 2016-02-24 15:11
    <br/>你还有吗?
    亲没有了,你可以照这个药方抓,<br/>
    w1445411528234 发表于 2016-02-24 15:17
    <br/>还有吗?我也要
    没有了呢亲,你可以照这个药方抓一下哟亲<br/>
  • 亲,寄给点,怎么搞
    希望一切好 发表于 2016-02-25 12:04
    <br/>亲,寄给点,怎么搞
    没有了呢
  • 亲 卖出去了吗 我也想要
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复