在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,宫外孕手术保留的输卵管为什么就不能受孕了呢?

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好,宫外孕手术保留的输卵管为什么就不能受孕了呢?
    讨论区
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-24 09:07
    <br/>我做完手术大夫说我右侧稍微有点不平,左侧很好,也没有炎症。宫外孕了算是意外中的意外。不过真的是有过一次太害怕了
    你比我好多了毕竟都有一个了,能要上就要,要不上还有一个。我是一个都没有哪怕一个我都不要了…
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-24 09:30
    <br/>你比我好多了毕竟都有一个了,能要上就要,要不上还有一个。我是一个都没有哪怕一个我都不要了…
    实在不行还能试管呢,会有的,咱们就说属于急性子,有的姐妹有备孕一年半年呢,加油会有的
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-24 10:23
    <br/>实在不行还能试管呢,会有的,咱们就说属于急性子,有的姐妹有备孕一年半年呢,加油会有的
    嗯,是啊,不行还能试管呢,可是试管的路更难走啊,成功了还好失败浪费钱还浪费精力,毕竟咱也不是那有钱人啊,哎
  • 为什么现在那么多宫外孕,备孕的二胎也宫外孕了,现在还在医院住着呢,真的好怕,以后都不敢再要了☹️
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-24 13:50
    <br/>嗯,是啊,不行还能试管呢,可是试管的路更难走啊,成功了还好失败浪费钱还浪费精力,毕竟咱也不是那有钱人啊,哎
    那倒是,听说试管挺遭罪的
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-24 13:50
    <br/>嗯,是啊,不行还能试管呢,可是试管的路更难走啊,成功了还好失败浪费钱还浪费精力,毕竟咱也不是那有钱人啊,哎
    你什么时候做的宫外孕手术啊
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-24 17:34
    <br/>你什么时候做的宫外孕手术啊
    做完两个月了。
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-24 18:49
    <br/>做完两个月了。
    我第三个月要了没有,第四个月喝了点中药,没要,希望这个月能好孕吧
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-24 23:23
    <br/>我第三个月要了没有,第四个月喝了点中药,没要,希望这个月能好孕吧
    吃点叶酸和ve吧
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-25 07:19
    <br/>吃点叶酸和ve吧
    一瓶叶酸吃一年了,总也想不起来吃
  • 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    我一边一次,现在也备孕,没办法。
  • 回复 夏么么么
    我两次,我有宫外群 可以进去讨论
    多少?怎么进?
  • 回复 燕丫
    我一边一次,现在也备孕,没办法。
    我也是,但我备孕快一年也没怀,伤心
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复