在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,宫外孕手术保留的输卵管为什么就不能受孕了呢?

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好,宫外孕手术保留的输卵管为什么就不能受孕了呢?

最佳答案

5151521梦儿 查看完整内容

因为做过手术的那侧即使保留住了,以后也有可能因为手术而粘连引起的不通,导致怀孕时再次的宫外孕
    讨论区
  • 因为做过手术的那侧即使保留住了,以后也有可能因为手术而粘连引起的不通,导致怀孕时再次的宫外孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1450148550891 | 备孕中
    都会切除一边保留一边,你要知道哪边保留的
  • 保留输卵管不是就能正常怀孕吗,我昨晚宫外孕手术大夫说尽量等没问题那边排卵要宝宝
  • 不知道,我看好多都说手术的输卵管就不能用了。。。
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    我也是!只用一侧
  • 我爱美猴王 发表于 2016-01-22 20:35
    <br/>我也是!只用一侧
    也是患侧吗?
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-22 19:17
    <br/>保留输卵管不是就能正常怀孕吗,我昨晚宫外孕手术大夫说尽量等没问题那边排卵要宝宝
    就是不让你用宫外那侧是吗?
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    薛太太^_^ 发表于 2016-01-22 20:36
    <br/>也是患侧吗?
    对,剩了一条,用来备孕!!!!!
  • 5151521梦儿 发表于 2016-01-22 20:45
    <br/>因为做过手术的那侧即使保留住了,以后也有可能因为手术而粘连引起的不通,导致怀孕时再次的宫外孕
    噢,我知道了,谢谢
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-22 20:39
    <br/>就是不让你用宫外那侧是吗?
    是的,可是我去医院了,大夫让做造影,我没敢做,和老公商量了,再宫外就不要了
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-22 21:22
    <br/>是的,可是我去医院了,大夫让做造影,我没敢做,和老公商量了,再宫外就不要了
    嗯,宫外太痛苦了,我都快崩溃了,看见别人怀孕领孩子的都心酸,为什么自己会这样……
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-23 17:56
    <br/>嗯,宫外太痛苦了,我都快崩溃了,看见别人怀孕领孩子的都心酸,为什么自己会这样……
    是啊,这个月都要魔怔了,之前天天测排卵,希望这个月好孕吧
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-23 20:02
    <br/>是啊,这个月都要魔怔了,之前天天测排卵,希望这个月好孕吧
    你都开始备孕了啊?没有避开患侧吗?
  • 一侧也可以怀孕啊
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-23 20:05
    <br/>你都开始备孕了啊?没有避开患侧吗?
    没有,怕做造影遭罪,老公说了要是再宫外了,以后就不要了,这几天都要闹心死了,今天早上测强阳转弱了,中午AA了,还没躺五分钟就有事出去了,坐了一个多小时,感觉精子都出来了,估计这个月又白忙活了,这个闹心啊
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-23 22:42
    <br/>没有,怕做造影遭罪,老公说了要是再宫外了,以后就不要了,这几天都要闹心死了,今天早上测强阳转弱了,中午AA了,还没躺五分钟就有事出去了,坐了一个多小时,感觉精子都出来了,估计这个月又白忙活了,这个闹心啊
    别太紧张了,这个说不准的,有的体外射精还怀孕了呢,备孕其实都这样,真的挺痛苦的,没月完事都盼开奖那天。。。其实真的要学着释怀比较好,不然真的对自己太折磨了。
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-23 22:52
    <br/>别太紧张了,这个说不准的,有的体外射精还怀孕了呢,备孕其实都这样,真的挺痛苦的,没月完事都盼开奖那天。。。其实真的要学着释怀比较好,不然真的对自己太折磨了。
    我就是急脾气,这说要那就得有,而且要老大时想都没想,当月要就有了,这回太折磨人了
  • 骑着猫猫的鱼 发表于 2016-01-24 08:47
    <br/>我就是急脾气,这说要那就得有,而且要老大时想都没想,当月要就有了,这回太折磨人了
    我和你一样,想要必须要,我现在也是准备备孕,而且哟宫外大于自然,因为我只有一侧患侧,饱受的很大的压力,真的
  • 薛太太^_^ 发表于 2016-01-24 09:01
    <br/>我和你一样,想要必须要,我现在也是准备备孕,而且哟宫外大于自然,因为我只有一侧患侧,饱受的很大的压力,真的
    我做完手术大夫说我右侧稍微有点不平,左侧很好,也没有炎症。宫外孕了算是意外中的意外。不过真的是有过一次太害怕了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复