在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号左右排卵,已官方,大家可以讨论讨论

• 12月16号生化一次,医生说不影响,只要子宫流干净了下个月可以备孕。
    一直到12月28号才彻底干净,然后1月6、7、8号三天卵泡监测,分别是16x15、19x18、20x19,10号再去监测已经排掉了。从7号到10号连续4天有安排,然后就等着。这里说下,要想一次中就一定要去医院监测排卵,这个是最准的。我这两次都是监测后安排的。
    1月18测到有灰印,说说我的症状,18号前没有胸痛,只有小腹拉扯痛,有点像针扎那种痛,不是大痛,断断续续痛了几天,小腹坠胀,腰酸,然后是尿频,屁也不多,老是困,有白带,但不多。
    对了,上个月生化孕酮不好只有13.87,然后就买了豆浆机天天早上一大碗黄豆黑豆打的豆浆,子宫内膜有12.1mm。
    现在过了大姨妈6天了,昨天刚去医院抽血,下面是检查结果和zzy试纸(19-22号早上的),医生说孕酮不错,大于40,就看hcg翻倍如何了。
    亲们如果有肚子剧烈疼痛,拉肚子的情况一定要多注意哟,要马上去医院,我上个月就是这样子生化的,医生说肚子痛会引起宫缩,导致流产。还有上个月我的zzy试纸也不加深,不加深的话也要注意哟。
    大家一起加油,一起好运!

讨论区
  • 曲墓旅 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕 求女宝
  • 接宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接宝妈本月宫内好孕。
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-01-22 18:03
    <br/>恭喜恭喜 接好孕 求女宝
    我也想女宝宝
  • 接好孕咯^_^
  • 恭喜宝妈,请问基础体温是怎样变化的?我也是十号排卵?但体温降了
  • 恋6 | 备孕中
    宝妈,我11号晚上排卵的,肚子今天有点点痛可能是冷到了,我明天去医院<br/>
  • 恭喜好孕,来接棒啦
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕。
  • 绿影扶疏 发表于 2016-01-22 18:39
    <br/>恭喜宝妈,请问基础体温是怎样变化的?我也是十号排卵?但体温降了
    我都不量体温的,就去医院监测,听医生的建议。
  • 恋6 发表于 2016-01-22 18:48
    <br/>宝妈,我11号晚上排卵的,肚子今天有点点痛可能是冷到了,我明天去医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/22/2a4363f44e398feb21f62f8e18d2b0d3970728.jpg
    会断断续续痛的,只要不大痛,不拉肚子,没出血,有白带就应该没问题的
  • 恋6 | 备孕中
    q1438934668321 发表于 2016-01-22 19:52
    <br/>会断断续续痛的,只要不大痛,不拉肚子,没出血,有白带就应该没问题的
    恩恩,谢谢
  • 大脸猴妈 | 备孕中
    恭喜宝妈!接好孕啦!我也是10号排的,希望周末能测到漂亮的中队长,大姨妈滚蛋!
  • 然宝麻麻 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜楼主,希望我也能像你一样好孕,
  • q1446475599947 | 备孕中
    恭喜,传我好孕
  • 大脸猴妈 发表于 2016-01-22 20:18
    <br/>恭喜宝妈!接好孕啦!我也是10号排的,希望周末能测到漂亮的中队长,大姨妈滚蛋!
    加油
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复