在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号左右排卵,已官方,大家可以讨论讨论

• 12月16号生化一次,医生说不影响,只要子宫流干净了下个月可以备孕。
    一直到12月28号才彻底干净,然后1月6、7、8号三天卵泡监测,分别是16x15、19x18、20x19,10号再去监测已经排掉了。从7号到10号连续4天有安排,然后就等着。这里说下,要想一次中就一定要去医院监测排卵,这个是最准的。我这两次都是监测后安排的。
    1月18测到有灰印,说说我的症状,18号前没有胸痛,只有小腹拉扯痛,有点像针扎那种痛,不是大痛,断断续续痛了几天,小腹坠胀,腰酸,然后是尿频,屁也不多,老是困,有白带,但不多。
    对了,上个月生化孕酮不好只有13.87,然后就买了豆浆机天天早上一大碗黄豆黑豆打的豆浆,子宫内膜有12.1mm。
    现在过了大姨妈6天了,昨天刚去医院抽血,下面是检查结果和zzy试纸(19-22号早上的),医生说孕酮不错,大于40,就看hcg翻倍如何了。
    亲们如果有肚子剧烈疼痛,拉肚子的情况一定要多注意哟,要马上去医院,我上个月就是这样子生化的,医生说肚子痛会引起宫缩,导致流产。还有上个月我的zzy试纸也不加深,不加深的话也要注意哟。
    大家一起加油,一起好运!

讨论区
  • 清缘许许 | 孕23周2天
    恭喜宝妈,我也是10号检测已排,昨天才测到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接宫内好孕。传我哦
  • 清缘许许 发表于 2016-01-22 17:17
    <br/>恭喜宝妈,我也是10号检测已排,昨天才测到
    注意饮食和心情
  • q1434011658294 | 备孕中
    恭喜,传我好孕
  • 恭喜,你是干净多少天排卵的,
  • q1450017843313 发表于 2016-01-22 17:17
    <br/>恭喜,接宫内好孕。传我哦
    传你
  • 婉汐。 发表于 2016-01-22 17:19
    <br/>恭喜,你是干净多少天排卵的,
    我排卵靠后,月经前一周排卵
  • q1438934668321 发表于 2016-01-22 17:20
    <br/>我排卵靠后,月经前一周排卵
    你是生化当月就要的还是等来了月经之后要的。
  • 婉汐。 发表于 2016-01-22 17:29
    <br/>你是生化当月就要的还是等来了月经之后要的。
    12月生化,1月就要了
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
  • 资料结构 发表于 2016-01-22 17:33
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
    谢谢,大家一起接猴宝宝
  • q1438934668321 发表于 2016-01-22 17:29
    <br/>12月生化,1月就要了
    我是1月生化的,也打算要,接你好孕。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕^_^
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 婉汐。 发表于 2016-01-22 17:38
    <br/>我是1月生化的,也打算要,接你好孕。
    生化完后去医院检查下干净没,再调理下身体。
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • w1450434731346 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕,
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好运
  • 接好孕哦
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片