在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍一般,但是孕酮超高!

• 大夫说结果还可以,在孕酮真心不错!

讨论区
  • w1439521604666 | 备孕中
    恭喜宝妈,好孕传给我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439521604666 发表于 2016-01-22 15:58
    <br/>恭喜宝妈,好孕传给我!
    传你
  • q1448197970527 | 备孕中
    恭喜,宫内好孕传给我吧
  • 恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
  • q1448197970527 发表于 2016-01-22 16:13
    <br/>恭喜,宫内好孕传给我吧
    传你
  • 尖果喵 发表于 2016-01-22 16:17
    <br/>恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
    谢谢。祝你也如常所愿
  • 你这个是在哪里输入的呀。
  • 不要着急,注意躺着休息,去医院抽血时详细问问医生。没事的,加油!
  • 恭喜!孕酮数值超好,hcg只和自己比,翻倍就好的,传我好孕吧!接宫内健康胎心胎芽宝宝!
    <br/>恭喜楼主升级成功!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
    谢谢,祝你如愿
  • 抽血需要空腹吗?
  • 媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-22 17:04
    <br/>谢谢,祝你如愿
    多谢楼主!
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-01-22 16:52
    <br/>恭喜!孕酮数值超好,hcg只和自己比,翻倍就好的,传我好孕吧!接宫内健康胎心胎芽宝宝!
    谢谢,传你
  • kuerlovestella 发表于 2016-01-22 16:35
    <br/>不要着急,注意躺着休息,去医院抽血时详细问问医生。没事的,加油!
    医生说没事,挺好,等半月后bc。我要上班,没办法躺着
  • _逢场作戏 发表于 2016-01-22 16:34
    <br/>你这个是在哪里输入的呀。
    化验单那里输入
    谢谢,祝你如愿
  • huanxue621 发表于 2016-01-22 17:06
    <br/>抽血需要空腹吗?
    无所谓,反正我是空腹的。大夫说吃不吃都行
  • 媳妇大宝贝儿 发表于 2016-01-22 17:10
    <br/>化验单那里输入
    是不是我要更新啊?
  • _逢场作戏 发表于 2016-01-22 17:54
    <br/>是不是我要更新啊?
    不需要。一直都有内个功能
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复