在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们内膜薄是不是性六项中雌激素一定低

• 亲们内膜薄是不是性六项中雌激素一定低,有必要复查性六项吗,我月经少内膜薄
    讨论区
  • 蓝小沫沫 | 备孕中
    雌激素低会造成内膜薄,但是内膜薄不一定就是雌激素低,气血虚和流产后都会造成内膜薄的情况啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437900491191 | 备孕中
    这是我的性六项<br/>
    w1448069597395 发表于 2016-01-22 14:35
    <br/>雌激素低会造成内膜薄,但是内膜薄不一定就是雌激素低,气血虚和流产后都会造成内膜薄的情况啊
    那我还有没有必要再 验血啊,月经很少这个月
    w1437900491191 发表于 2016-01-23 10:46
    <br/>那我还有没有必要再 验血啊,月经很少这个月
    最好是验个血,看看你各项激素指标都正常,看看是否是因为雌激素低而引起的内膜薄。还有给你点正能量
    w1437900491191 发表于 2016-01-23 10:46
    <br/>那我还有没有必要再 验血啊,月经很少这个月
    我排卵日当天内膜薄,才5mm,今天15天,早上测到粉印了
    恭喜啊,
    w1448069597395 发表于 2016-01-23 11:16
    <br/>我排卵日当天内膜薄,才5mm,今天15天,早上测到粉印了
    恭喜啊,我是刮宫引起的,吃雌激素都不管用了,反正,西药中药,中成药都吃无数了
    w1437900491191 发表于 2016-01-23 11:23
    <br/>恭喜啊,我是刮宫引起的,吃雌激素都不管用了,反正,西药中药,中成药都吃无数了
    我之前也吃过好几个月的药,也吃过补佳乐,喝豆浆吃黑豆什么的,都没效果,内膜死活不长,这个月我也不管了,一口豆浆都没喝,医生说让我多吃点木耳银耳山药百合,我基本每天喝银耳百合粥,然后排卵期前每天都跳绳,吃维生素e
    w1437900491191 发表于 2016-01-23 11:23
    <br/>恭喜啊,我是刮宫引起的,吃雌激素都不管用了,反正,西药中药,中成药都吃无数了
    刚才打了好多字不知道怎么回事没发出去。我再说一遍吧,我之前也吃了好几个月的药,补佳乐也吃过,天天喝豆浆月经后吃几天黑豆什么的,一点效果都没有,内膜死活不长,这个月我也不管了,豆浆一口都没喝,医生说多吃点木耳银耳山药百合,我基本每天都喝银耳红枣百合粥,排卵期前每天都跳绳,每天吃维生素e
    我发的回复怎么看不到呀
    可能刚才话有点长所以发不出来,我想说亲不要灰心啊,我前几个月也吃了很多药还喝豆浆什么的没效果
    w1448069597395 发表于 2016-01-23 12:05
    <br/>可能刚才话有点长所以发不出来,我想说亲不要灰心啊,我前几个月也吃了很多药还喝豆浆什么的没效果
    这个月医生建议我多吃点银耳木耳百合山药,我这个月一口豆浆都没喝,基本每天都喝银耳红枣百合粥,吃维生素ec颗粒,排卵日前每天都跳绳一百多下,我觉得是有用的
    w1448069597395 发表于 2016-01-23 12:08
    <br/>这个月医生建议我多吃点银耳木耳百合山药,我这个月一口豆浆都没喝,基本每天都喝银耳红枣百合粥,吃维生素ec颗粒,排卵日前每天都跳绳一百多下,我觉得是有用的
    维生素e还是c
    我加你个qq吧
    w1437900491191 发表于 2016-01-23 12:46
    <br/>维生素e还是c
    名字是  维生素E·C颗粒
    w1448069597395 发表于 2016-01-23 13:10
    <br/>名字是  维生素E·C颗粒
    另外医生给我开了半个月的坤泰胶囊,我实际上只吃了十二天,而且有两三天没好好吃,我这人喜欢吃辣,吃辣了就停药一两次。所以我不知道这个药有没有效果。但是维ec颗粒我是天天都吃的
    w1437900491191 发表于 2016-01-23 12:46
    <br/>维生素e还是c
    是这个<br/>
    w1448069597395 发表于 2016-01-23 13:10
    <br/>名字是  维生素E·C颗粒
    这是说明<br/>
    w1448069597395 发表于 2016-01-23 13:25
    <br/>是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/84809eaeb3ab829ca346b7532c9e0e91893459.jpg
    哦,我也去买试试药房就有吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复