在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,什么情况了?

• 12号傍晚排卵,前天弱弱阳,体温36.80,昨天plsz弱阳,体温36.74,今天啥都没了,体温36.64,什么情况?还是腰酸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • qingbhs仔仔猴 | 备孕达人(二宝)
    抽血了,没中,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古moon | 备孕中
    qingbhs仔仔猴 发表于 2016-01-22 13:47
    <br/>抽血了,没中,哎
    你有测出灰印吗
  • qingbhs仔仔猴 | 备孕达人(二宝)
    古moon 发表于 2016-01-22 14:03
    <br/>你有测出灰印吗
    没有,白板
  • 接好孕,恭喜恭喜~
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    你这是口腔温度?
  • 酥宝bb | 产后(大宝)恢复期
    q1449595809977 发表于 2016-01-23 17:02
    <br/>你这是口腔温度?
  • s3579000107 | 备孕中
    试纸呢?我也是12排卵,帮我看看有印吗?<br/>
  • 酥宝bb | 产后(大宝)恢复期
    s3579000107 发表于 2016-01-23 21:59
    <br/>试纸呢?我也是12排卵,帮我看看有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/23/e9d6ec1e7ce1574f7a3f9d43dc56b81e632673.jpg
    有啊!
  • s3579000107 | 备孕中
    w1452693538714 发表于 2016-01-23 22:00
    <br/>有啊!
    真的吗?谢谢!一起加油!明早再测
  • 同你一样一样的。12号排卵。昨天测plsz明显阳,今天却弱阳。昨天给我希望,又让我破灭。早孕白板。我还是不死心,姨妈不来不放弃测。
  • 我也是12排,没任何感觉,28的周期,还有3天姨妈日,希望姨妈能够休息去,附上我的体温<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复