在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好!我月经推迟9天!早早孕测试是阴性!白带增多乳房胀痛还痒

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好!我月经推迟9天!早早孕测试是阴性!白带增多乳房胀痛还痒!胃也痛!这种情况可以排除怀孕吗!我以前月经很准!两个月前黄体破裂月经50天!除了这个月经没有超过35天!怎么回事啊!好怕假孕现象!
    讨论区
  • 现在不能排除  过几天没来月经再测试一下吧 现在不能判断是月经推迟了还是怀孕了  如果你月经周期连续3个月超过35天建议就诊
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕子飞飞516 | 备孕中
    mxy1968 发表于 2016-01-22 13:39
    <br/>现在不能排除  过几天没来月经再测试一下吧 现在不能判断是月经推迟了还是怀孕了  如果你月经周期连续3个月超过35天建议就诊
    <br/>
    如果怀孕为什么会还测不出来呢?如果没怀孕我需要调理吗?我在备孕
  • 燕子飞飞516 发表于 2016-01-22 14:55
    <br/>如果怀孕为什么会还测不出来呢?如果没怀孕我需要调理吗?我在备孕
    有可能排卵延迟 就还测不出啊
    w1448709572511 发表于 2016-01-23 00:49
    <br/>有可能排卵延迟 就还测不出啊
    查血了没怀
  • 燕子飞飞516 发表于 2016-01-23 19:16
    <br/>查血了没怀
    同样,上月17号例假,至今推迟了七天,今早测的还是白板,我怀疑我是排卵推迟了十三天,应该是15号才排卵,所以现在还测不出来。
    w1451830129220 发表于 2016-01-23 19:29
    <br/>同样,上月17号例假,至今推迟了七天,今早测的还是白板,我怀疑我是排卵推迟了十三天,应该是15号才排卵,所以现在还测不出来。
    慢慢等吧
  • 燕子飞飞516 发表于 2016-01-23 19:16
    <br/>查血了没怀
    那就准备好下个月继续吧 加油
    w1448709572511 发表于 2016-01-23 21:08
    <br/>那就准备好下个月继续吧 加油
    恩恩
  • luckybaby520 | 备孕中
    一样的状况,姨妈冬眠了,一直很准,这次延迟了9天了,早早孕一条杠,胸部发胀,怎么回事555
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复