在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.1号末次,大概11左右排卵,21和22测到的结果,姐妹们帮我看看

• 1.1末次,软件提示11排卵,昨天21心血来潮测了下,发现有粉印,出去药店买了好几个不同牌子的zzy,测出来结果如图,深蓝色为21早晨九点半,蓝绿色为21下午两点半,绿色大卫为21晚上六点半,单独的蓝色为22今早7点,这样能说明什么问题吗,昨天今天体温都为36.7

讨论区
  • 红比比 | 备孕达人(二宝)
    三个牌子都有印,不会错了,祝加深,接头棒好孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈 我来接好孕拉
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    祝加深 接好孕 你都测到好孕了 我还没测到排卵 5号末次 传给我吧 亲
  • 恭喜宝妈传我好孕
  • 红比比 发表于 2016-01-22 08:40
    <br/>三个牌子都有印,不会错了,祝加深,接头棒好孕了。
    主要是大卫印很浅,担心呢,其他牌子确实是能看到淡粉色,就怕咋胡,我之前被可丽蓝电子笔咋胡过,怕啊!
  • 猴子的麻麻 发表于 2016-01-22 08:47
    <br/>恭喜宝妈 我来接好孕拉
    有了传你好孕
  • jing-jing 发表于 2016-01-22 08:54
    <br/>祝加深 接好孕 你都测到好孕了 我还没测到排卵 5号末次 传给我吧 亲
    有了传你好孕
  • YY19891116 发表于 2016-01-22 08:55
    <br/>恭喜宝妈传我好孕
    有了传你好孕
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    恭喜啊,有孕了
  • 有啦有啦恭喜宝妈,接你本月宫内好孕
  • 怀了,恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕棒
  • 亲,是好孕了,恭喜,接好孕
  • w1452779427800 | 备孕中
    恭喜宝妈有了有了,都有印了,接本月健康好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 果果糖果果糖 发表于 2016-01-22 08:56
    <br/>有了传你好孕
    好哒好哒
  • 祝加深,接好孕。
  • 善良智慧的天使 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 红比比 | 备孕达人(二宝)
    可能时间还太短吧,我28的末次都16才排的,连着测几天,把好孕传我哟,嘻嘻
  • jing-jing | 备孕达人(大宝)
    果果糖果果糖 发表于 2016-01-22 08:57
    <br/>有了传你好孕
    谢谢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复