在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月17日排卵,备二胎

• 去年十一月开始备孕到现在没怀上,上月老公检查精子活力51.75%,头部畸形率偏高,不知道吃什么,只好注意饮食还喝家里泡的补肾酒。我侧果断找中医,医生把脉说我气血两虚,子宫没力,于是开了九副药,吃完后感觉身子暖暖的,但当月没怀上,觉得好又去找他把脉,这次他说我嘴巴干干,胃不好(准,去年十月份我还得了急性肠胃炎,现在还会嗳气),气血还有点虚,于是又给我开了七副药,这个月16号刚吃完。并且从月经结束后偶尔隔天吃47颗黑豆,1月16号排测到阳后跟着女儿学跳舞(女儿三周岁,现准备二胎),然后一有小便就测一次,在1月17日零晨4点钟测到强阳,听说测到强阳后12小时左右安排,正好是周日,老公不用上班,感觉右侧小腹隐隐胀痛,于是下午17点左右安排了一次AA。因为女儿一直在找我,所以老公很快就结束了,我赶紧穿上衣服躺了半小时,完事后我明显感觉得到小腹右侧不那么痛了,我觉得应该是卵子排岀来了。测试纸慢慢转为弱阳,18日22点应老公要求又补了一次,之后排卵试纸就有点白板,之后就隔两天一次。想生个儿子,不知此次中奖几率有多大,准备过两天测一下。希望和我一样的姐妹们新年中头奖生个大胖子啦。
    讨论区
  • 17号排卵,同备二胎中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝天秋水 发表于 2016-01-21 20:11
    <br/>17号排卵,同备二胎中
    怀孕要多久才能测出来啊?
  • 同,楼主可有啥反应了
  • 小猴子快回来 发表于 2016-01-21 21:40
    <br/>同,楼主可有啥反应了
    就是啥反应都没有。
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    祝好孕!我也在二胎第二个月备孕中!加油一起好孕!
  • 二胎求女猴子 | 备孕中
    16号强阳,15.17凌晨功课,这是什么情况,太早了,是不是试纸的问题啊<br/>
  • 我也17号排,亲排卵后排卵试纸就白板了吗?我这几天每天测排卵试纸还是一直有印
  • q1452866863514 | 备孕中
    呵呵我们一样的,我末次月经五号,昨天测卵泡是22乘19,所以昨晚安排工课了,可是也是女儿在身边一直等她睡着我们才能安排工课,越是这样越没感觉,也是草草了事,也希望这胎是男孩子。
  • 测岀早孕了吗?亲
  • q1452866863514 发表于 2016-01-22 11:00
    <br/>呵呵我们一样的,我末次月经五号,昨天测卵泡是22乘19,所以昨晚安排工课了,可是也是女儿在身边一直等她睡着我们才能安排工课,越是这样越没感觉,也是草草了事,也希望这胎是男孩子。
    测岀早孕了吗?亲
  • s5262339827 发表于 2016-01-22 10:50
    <br/>我也17号排,亲排卵后排卵试纸就白板了吗?我这几天每天测排卵试纸还是一直有印
    测岀早孕了吗?亲
  • 雪花绽放 | 备孕中
    回复 二胎求女猴子
    <br/>16号强阳,15.17凌晨功课,这是什么情况,太早了,是不是试纸的问题啊
    <br/><br/>不是同杯串色的话应该是好孕了
  • 冰雪精灵jie 发表于 2016-01-21 22:48
    <br/>祝好孕!我也在二胎第二个月备孕中!加油一起好孕!
    测岀好孕了吗?亲
  • 二胎求女猴子 发表于 2016-01-21 22:56
    <br/>16号强阳,15.17凌晨功课,这是什么情况,太早了,是不是试纸的问题啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/ee4355f462856f25588e61db3fcbb9ba662631.jpg
    现在测,加深了吗?
  • 17号排卵。二胎男宝备孕中
  • 冰雪精灵jie | 备孕中
    哓怡她妈 发表于 2016-01-25 16:04
    <br/>测岀好孕了吗?亲
    我正在准备中呢,测出也是下月十几号了,加油祝我们一起好孕!
  • 二胎求女猴子 | 备孕中
    哓怡她妈 发表于 2016-01-25 16:05
    <br/>现在测,加深了吗?
    没有
  • 麻麻的小猴 发表于 2016-01-25 16:06
    <br/>17号排卵。二胎男宝备孕中
    测岀早孕了吗?亲
  • JJ暖暖 发表于 2016-01-21 20:47
    <br/>怀孕要多久才能测出来啊?
    PL后十天
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复