在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项影响大吗?

• 月经第三天去测性激素六项这样的结果
    讨论区
  • 催乳素高容易不排卵,我催乳素就高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449893456609 发表于 2016-01-21 18:28
    <br/>催乳素高容易不排卵,我催乳素就高
    那你怎么办啊?我备孕一年了
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    亲 你的泌乳素太高了 比正常值高出来一倍了 听医嘱服用溴隐亭吧 泌乳素高是影响排卵的
  • w1446007405403 发表于 2016-01-21 18:30
    <br/>那你怎么办啊?我备孕一年了
    我吃溴隐婷不到一个月就怀孕了,我11份查出来的,十二月份又复查的,确实高点大夫开的药,我连监测排卵,就怀了
  • w1446007405403 发表于 2016-01-21 18:30
    <br/>那你怎么办啊?我备孕一年了
    你也可以先监测一个月的排卵,如果正常排卵问题应该就不大
  • 神乐千贺 | 产后(大宝)恢复期
    高泌乳素血症,不调好怀不上
  • w1449893456609 发表于 2016-01-21 18:38
    <br/>你也可以先监测一个月的排卵,如果正常排卵问题应该就不大
    我就是监测排卵一个月,卵泡会萎缩,所以这次月经才去测激素六项的。
  • 糖是甜的 发表于 2016-01-21 18:35
    <br/>亲 你的泌乳素太高了 比正常值高出来一倍了 听医嘱服用溴隐亭吧 泌乳素高是影响排卵的
    这个值确实很高哦!不知道会不会难怀孕
  • w1446007405403 发表于 2016-01-21 19:17
    <br/>我就是监测排卵一个月,卵泡会萎缩,所以这次月经才去测激素六项的。
    那估计你就得吃药,
  • 糖是甜的 | 备孕达人(大宝)
    w1446007405403 发表于 2016-01-21 19:17
    <br/>这个值确实很高哦!不知道会不会难怀孕
    亲 泌乳素高是很影响排卵的 最好做进一步检查 听医嘱 或者和炒麦芽水 也是降泌乳素的  祝你早日好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复