在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈迟迟不来,验孕棒和验血哪个比较准

• 本来是这个月12,13号来姨妈的,可是已经推迟了8天了,前天测了zzy白班,这个月还有希望吗?有没有必要去医院颜个血呢?姐妹们有出现这个情况的吗?
    讨论区
  • 肯定是验血准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    肯定验血比较准,但是你试纸都是阴性了, 肯定是没怀孕啦
  • 楼主啊 抱住 我应该1.13号来姨妈的 到今天都没来 前几天测大大的白板 郁闷中
  • w1447942020318 | 产后(二宝)恢复期
    择儿妈妈 发表于 2016-01-21 15:53
    <br/>肯定是验血准
    都这个时间了zzy还是白板,放松心情吧,很有可能是我压力过大,内分泌失调了。怀孕好难…
    雅晴宝宝 发表于 2016-01-21 15:59
    <br/>肯定验血比较准,但是你试纸都是阴性了, 肯定是没怀孕啦
    是啊,我估计是内分泌失调了,把月经搞紊乱了,555
    w1444716908181 发表于 2016-01-21 15:59
    <br/>楼主啊 抱住 我应该1.13号来姨妈的 到今天都没来 前几天测大大的白板 郁闷中
    咱俩情况一个样啊,你心情怎么样?我这个月第一次做b超检测,所以提劲大了,不过安排的不太合理,之后就盼着姨妈赶快来,好下次安排的合理一些,可是她迟迟不来,好着急啊
  • w1447942020318 发表于 2016-01-21 16:05
    <br/>咱俩情况一个样啊,你心情怎么样?我这个月第一次做b超检测,所以提劲大了,不过安排的不太合理,之后就盼着姨妈赶快来,好下次安排的合理一些,可是她迟迟不来,好着急啊
    我心情还好 因为没抱期望中奖 只是有点着急 还不来姨妈 我以前一直很规律
  • 可能排卵推迟导致姨妈推迟,我这个月就是推迟9天,测早孕没怀,正准备去医院姨妈就来。你要是不放心就去医院检查
    沐晨妈妈 发表于 2016-01-21 16:29
    <br/>可能排卵推迟导致姨妈推迟,我这个月就是推迟9天,测早孕没怀,正准备去医院姨妈就来。你要是不放心就去医院检查
    可是我上个月做了卵泡监测,姨妈过了10天排的,哎,还是去查查吧,身体出毛病了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复