在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵11天白板,之后好孕的姐妹啊?

• 排卵11天,大卫华丽丽的白板啊!之前被秀儿和金秀儿咋呼过,大家都说大卫比较准。大家都排卵多少天测出的啊,11天白板还有希望吗。。体温也不高。。
    讨论区
  • 给未来的自己~ | 备孕中
    有人吗?求安慰啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等姨妈日再测吧!我今天金秀儿测出水印,会是炸胡吗?亲,之前被金秀儿炸胡是什么情况?
    lily62666 发表于 2016-01-21 15:15
    <br/>等姨妈日再测吧!我今天金秀儿测出水印,会是炸胡吗?亲,之前被金秀儿炸胡是什么情况?
    就是金秀儿测出了水印,可是大卫大白板啊,然后过两天姨妈来了呢
  • 我也是,今早上体温下降了!感觉情况不妙!
    q1445778883592 发表于 2016-01-21 15:57
    <br/>我也是,今早上体温下降了!感觉情况不妙!
    你是二胎的?好希望奇迹发生啊
  • 有姨妈推迟一周才测出来的,有的人着床晚,体温不降就有希望
  • s2130050565 发表于 2016-01-21 16:02
    <br/>你是二胎的?好希望奇迹发生啊
    嗯,是的!是啊,好希望奇迹发生啊!
    q1445778883592 发表于 2016-01-21 16:14
    <br/>嗯,是的!是啊,好希望奇迹发生啊!
    哎 一起期待啊
    沐晨妈妈 发表于 2016-01-21 16:11
    <br/>有姨妈推迟一周才测出来的,有的人着床晚,体温不降就有希望
    啊 这么晚啊 之前胎停了一次 所以格外紧张呢
  • s2130050565 发表于 2016-01-21 15:43
    <br/>就是金秀儿测出了水印,可是大卫大白板啊,然后过两天姨妈来了呢
    保佑!千万不要让我炸胡
    lily62666 发表于 2016-01-21 17:23
    <br/>保佑!千万不要让我炸胡
    希望你能好孕啊
    q1445778883592 发表于 2016-01-21 15:57
    <br/>我也是,今早上体温下降了!感觉情况不妙!
    亲,你又测了么?体温呢?我高温了11天,今天降温了,真的怀疑自己黄体不足啊
  • s2130050565 发表于 2016-01-23 11:09
    <br/>亲,你又测了么?体温呢?我高温了11天,今天降温了,真的怀疑自己黄体不足啊
    我的昨天就降了!你降到多少了?
    q1445778883592 发表于 2016-01-23 11:18
    <br/>我的昨天就降了!你降到多少了?
    平时早上6,7点量都是36.6左右,36.68 36.64之类的,今天早上6点量36.23!月经期才这个温度呢!然后接着睡到7点半,36.4!大概十点多量才36.7!瞬间心凉了啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复