在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用伊健仕测出过早孕的吗?两根线的位置在哪里?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我好纠结,感觉有线,可是又觉得位置不对,两根线间距好近,有姐妹用这个牌子试纸测出过的吗?能不能发图给我看下,求安慰π_π最后一张今天的排卵试纸,有可能么?13排卵

最佳答案

w1446189518513 查看完整内容

哈哈哈我又来了 我感觉你plsz的颜色看有希望哈 不纠结 等明早测个其他的嘛 你不是买了很多其他验孕笔什么的吗 可丽蓝 试试!个人觉得八九不离十
    讨论区
  • 哈哈哈我又来了 我感觉你plsz的颜色看有希望哈 不纠结 等明早测个其他的嘛 你不是买了很多其他验孕笔什么的吗 可丽蓝 试试!个人觉得八九不离十

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我用过,看你照片我的印子距离比你的远些,也可能是拍照角度的原因
  • w1446189518513 发表于 2016-01-21 14:43
    <br/>哈哈哈我又来了 我感觉你plsz的颜色看有希望哈 不纠结 等明早测个其他的嘛 你不是买了很多其他验孕笔什么的吗 可丽蓝 试试!个人觉得八九不离十
    哈哈,我怕明天测了又白板了更恼火
  • 程程的大宝贝 发表于 2016-01-21 14:50
    <br/>我用过,看你照片我的印子距离比你的远些,也可能是拍照角度的原因
    你能看到印子么,不知道真的假的,我都快纠结屎了
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-21 14:53
    <br/>你能看到印子么,不知道真的假的,我都快纠结屎了
    看到了,如果不放心可以过会再测一根看看,你排卵第几天?
  • 程程的大宝贝 发表于 2016-01-21 14:55
    <br/>看到了,如果不放心可以过会再测一根看看,你排卵第几天?
    第八天,也忒早了
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-21 14:52
    <br/>哈哈,我怕明天测了又白板了更恼火
    不会 你都没信心了我岂不是郁闷死
  • 程程的大宝贝 发表于 2016-01-21 14:55
    <br/>看到了,如果不放心可以过会再测一根看看,你排卵第几天?
    估计我现在就是怀了,也只有晨尿能看到吧,太早了
  • w1446189518513 发表于 2016-01-21 14:56
    <br/>不会 你都没信心了我岂不是郁闷死
    主要我还有强烈的姨妈感,小腹那种月经的阴痛,腰杆也是酸痛,一般别个都是九天最早测出来,我这个也太坑了感觉
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-21 14:56
    <br/>估计我现在就是怀了,也只有晨尿能看到吧,太早了
    也不一定,我14号晨尿测基本看不见下午再测就明显点了,不过我建议你别用伊健仕,我的大卫明显粉印伊健仕弱很多
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-21 14:58
    <br/>主要我还有强烈的姨妈感,小腹那种月经的阴痛,腰杆也是酸痛,一般别个都是九天最早测出来,我这个也太坑了感觉
    你感觉那么明显 估计真得有戏哈 给自己点信心 至少你那个真得有印的哦
  • 程程的大宝贝 发表于 2016-01-21 14:59
    <br/>也不一定,我14号晨尿测基本看不见下午再测就明显点了,不过我建议你别用伊健仕,我的大卫明显粉印伊健仕弱很多
    嗯,我明天用大卫试试,主要我之前没用过这个,心想反正才第八天就算怀了也应该还测不到就试了一根,看看长什么样的,结果小伙伴都惊呆了
  • w1446189518513 发表于 2016-01-21 14:59
    <br/>你感觉那么明显 估计真得有戏哈 给自己点信心 至少你那个真得有印的哦
    哈哈,人真的是恼火,没看到的时候担心看不看的到,看到了又担心是不是真的,确定是真的又要担心得不得生化,不得生化了又要担心其他的,心好累
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-21 15:02
    <br/>哈哈,人真的是恼火,没看到的时候担心看不看的到,看到了又担心是不是真的,确定是真的又要担心得不得生化,不得生化了又要担心其他的,心好累
    哈哈哈是啊 我都觉得本来还在劝别人说要淡定 结果自己搞那么紧张 我是盼望能亲眼看到大卫的粉印就满足了
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-21 15:02
    <br/>哈哈,人真的是恼火,没看到的时候担心看不看的到,看到了又担心是不是真的,确定是真的又要担心得不得生化,不得生化了又要担心其他的,心好累
    对了 你知不知道用户名咋个改啊!你们怎么都改了 我点编辑 再点名字根本点不进去没反应 我好像换名称
  • w1446189518513 发表于 2016-01-21 15:04
    <br/>哈哈哈是啊 我都觉得本来还在劝别人说要淡定 结果自己搞那么紧张 我是盼望能亲眼看到大卫的粉印就满足了
    其实我今天早上只是想看看这个试纸长撒子样子的,明天测大卫算了,又怕大卫看不见,哈哈,大喜大悲的也是醉
  • 猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-21 15:07
    <br/>其实我今天早上只是想看看这个试纸长撒子样子的,明天测大卫算了,又怕大卫看不见,哈哈,大喜大悲的也是醉
    我测了zzy 秀儿的 感觉质量不行 白板 不是晨尿 管它的
  • 用晨尿测,多测几天。可能宝宝已经在你肚子里了
  • w1446189518513 发表于 2016-01-21 15:06
    <br/>对了 你知不知道用户名咋个改啊!你们怎么都改了 我点编辑 再点名字根本点不进去没反应 我好像换名称
    笨蛋,点右下角个人,然后右上角那个尖尖一样的,然后最下面编辑资料,然后右上角编辑
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复