在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵没测到的进来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    zzy白板,体温越来越高,烦死了…没希望了把,这几天左眼一直跳…
    讨论区
  • ago0924 | 备孕中
    体温升高代表什么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不知道啊,低的话,姨妈就来了吧
  • 我没测到…
  • 楼主是几号来姨妈?
  • popo1226 | 备孕中
    同8号排卵,昨天晚上zzy白板,plsz弱弱阳,今天早晨体温37.2+,昨天黄体酮已经停掉了,今天中药也不吃了,坐等大姨妈驾到!
  • q1451206533136 发表于 2016-01-21 13:17
    <br/>楼主是几号来姨妈?
    明天,一般提前降温的,
  • q1451206533136 发表于 2016-01-21 13:17
    <br/>我没测到…
    我也是,刚刚测,还是白板,
  • w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:20
    <br/>明天,一般提前降温的,
    月经前一天要提前降温吗?那你是不是有了?
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我看别人贴里说排卵后体温越来越高,而且成三级,是怀孕的最标准的体温图哦~ 高温16天基本就是怀孕了哦~
  • popo1226 发表于 2016-01-21 13:19
    <br/>同8号排卵,昨天晚上zzy白板,plsz弱弱阳,今天早晨体温37.2+,昨天黄体酮已经停掉了,今天中药也不吃了,坐等大姨妈驾到!
    体温比我还高,我刚刚测,还是白板,我也等姨妈了
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-21 13:22
    <br/>我看别人贴里说排卵后体温越来越高,而且成三级,是怀孕的最标准的体温图哦~ 高温16天基本就是怀孕了哦~
    三级是什么意思?高温十三天应该能测出来,测不出来就是没有
    w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:23
    <br/>三级是什么意思?高温十三天应该能测出来,测不出来就是没有
    就是三个阶梯状,一层比一层高,我看亲的体温就很像呢,而且都高温13天了~
  • q1451206533136 发表于 2016-01-21 13:21
    <br/>月经前一天要提前降温吗?那你是不是有了?
    没有,测了,白板一个
    w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:23
    <br/>三级是什么意思?高温十三天应该能测出来,测不出来就是没有
    这个啥时候测出来我就不确定了,有的人pl后一周就能看出来。有的月经推迟了十几二十天才测到,着床早晚的问题。别灰心。我都白板了8个月了
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-21 13:26
    <br/>就是三个阶梯状,一层比一层高,我看亲的体温就很像呢,而且都高温13天了~
    关键是测不出来啊,十三天了不可能测不出来的,伤心啊,等姨妈把
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-21 13:28
    <br/>这个啥时候测出来我就不确定了,有的人pl后一周就能看出来。有的月经推迟了十几二十天才测到,着床早晚的问题。别灰心。我都白板了8个月了
    我结婚三年了,不是流产就是宫外,都烦死了,
    w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:29
    <br/>我结婚三年了,不是流产就是宫外,都烦死了,
    没有去查查原因么?多次非正常妊娠估计是有什么问题吧?
    w1443136652349 发表于 2016-01-21 13:28
    <br/>关键是测不出来啊,十三天了不可能测不出来的,伤心啊,等姨妈把
    我反正是木有测出来过~ 哈哈哈哈~
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-21 13:32
    <br/>没有去查查原因么?多次非正常妊娠估计是有什么问题吧?
    查了,没有问题…
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复