在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy还是白板T^T

• 体温持续15天高温了,今天大姨妈迟到第四天,体温37.2,(不过我大姨妈一直不是很准,前后34天也是会有的)plsz从三天前开始测,每天一点点加强,可是zzy就是白板!秀儿和大卫都测了…但还是抱着一丝希望T^T备孕好难…
    讨论区
  • 这是今天的排卵试纸T^T<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是晚了好几天了,我也不太准,但排卵一直能测到弱阳~早孕就是大白板,快哭死了
  • 我高温16天,软件说可能怀孕,今天应该姨妈,但没有来,测试是亮眼的白板!
  • q1451312763342 发表于 2016-01-21 12:12
    <br/>我高温16天,软件说可能怀孕,今天应该姨妈,但没有来,测试是亮眼的白板!
    郁闷死了T^T要么来姨妈要么不来,给个痛快也好啊!我现在也不敢喝个小酒,生怕要是有了怎么办…两只眼睛都自带双杠了…
  • 魔儿Ailsa 发表于 2016-01-21 12:12
    <br/>我也是晚了好几天了,我也不太准,但排卵一直能测到弱阳~早孕就是大白板,快哭死了
    我这体温和排卵试纸都套得上症状,就是试纸不给力!每天咋咋唬唬的都要神经衰弱了…好想要bb!一起加油!!
  • dabaoo 发表于 2016-01-21 12:18
    <br/>我这体温和排卵试纸都套得上症状,就是试纸不给力!每天咋咋唬唬的都要神经衰弱了…好想要bb!一起加油!!
    嗯~加油,一定没问题的,亲可以用可丽蓝试试,据说那个比较准
  • 魔儿Ailsa 发表于 2016-01-21 12:20
    <br/>嗯~加油,一定没问题的,亲可以用可丽蓝试试,据说那个比较准
    一会儿去买个试试!
  • w1449476251971 | 备孕达人(大宝)
    直接去验血吧
  • 莲子江 | 备孕中
    我也是,18号的姨妈日,到现在还没来,过三天了。体温还是37度没降下去,但ZZY就是大白板,好郁闷
  • 莲子江 发表于 2016-01-21 12:40
    <br/>我也是,18号的姨妈日,到现在还没来,过三天了。体温还是37度没降下去,但ZZY就是大白板,好郁闷
    继续测,应该是有希望的
  • 莲子江 | 备孕中
    回复 8笨笨龙8
    <br/>继续测,应该是有希望的
    <br/><br/>不测了,周未再说。测完白板心情不好
  • 莲子江 发表于 2016-01-21 13:08
    <br/><br/><br/>不测了,周未再说。测完白板心情不好
    我也是!明天姨妈日,10号排的哎…
  • dabaoo 发表于 2016-01-21 12:11
    <br/>这是今天的排卵试纸T^T<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/902fca94f46e2264ed5fbd501602d3d6996786.jpg
    我的排卵试纸也这样,早孕白板,姨妈都退了六天了
  • 楼主怀上了吗
  • 看看你体温图
  • 橙子妹妹1987 发表于 2016-02-16 12:36
    <br/>楼主怀上了吗
    没有哦这个月在努力!一起加油!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复